娱乐

乡村爱情13刘能换谁了?新演员曝光是王小利徒弟赵明远

作者:xingchen来源:未知 2020-07-18 16:11:48 我要评论

在前12季《乡村爱情》扮演刘能深受观众喜爱的演员王小利,将被人们并不熟悉的演员赵明远代替,接...

   《乡村爱情》可以说是国民横剧,不少人是从小看到大,也有人是看完整个青春,前不久网上爆料说《乡村爱情13》刘能的扮演这将换人,一时间引起了粉丝极大的关注,就连资深粉丝李荣浩都发出“爷青结”的感叹,究竟《乡村爱情》刘能换谁了?近日《乡村爱情13》刘能新演员曝光,是王小利徒弟赵明远!

  从目前曝光的新刘能饰演者赵明远的视频来看,他从外形上和语言上在刻意模仿王小利,说话也故意嗑嗑巴巴,感觉到模仿痕迹很重,有兴趣的朋友可以去抖音看看,抖音上有赵明远的视频。

  目前赵本山的徒弟也曝光了刘能被换的原因。就是因为前一段疫情的时候,本山传媒的艺人们不能上台表演,就纷纷开启了直播。那些知名的演员直播了收益很不错,但赵本山对这一现象比较反感,他觉得直播挣钱是在收割观众。就让徒弟和手下的艺人们停下直播,王小利直播应该很挣钱,比在刘老根大舞台表演收入要高,所以他并没有停下直播。

  赵本山就找他谈话,王小利表示这几年也给公司挣了不少钱,是时候自己赚一点了,话里的意思表示不愿意停下直播。最后还和师傅赵本山发生了争执。对于不服从管理的演员,赵本山一向不会手软。因为管理那么大的公司,没有规章制度是不行的。最早赵四的扮演者关小平也是因为接私活才换成了刘晓光,也成全了尼古拉斯,赵四。所以对于王小利不服从管理,乡村爱情刘能换人势在必行。

  刘能的角色已经进入人们的生活,另一个人不可能改变大家的观点好爱好,俗话说,先入为主,究竟新演员表现如何,大家就拭目以待吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 第63届格莱美提名名单正式出炉

    第63届格莱美提名名单正式出炉

  • 手机号码遭泄露陈乔恩怒斥泄

    手机号码遭泄露陈乔恩怒斥泄

  • 王千源个人资料简介 王千源演

    王千源个人资料简介 王千源演

  • 张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

    张蓝心个人资料简介 揭开张蓝