娱乐

《三十而已》王漫妮梁正贤结局是什么 梁正贤真的会浪子回头吗

作者:xingchen来源:未知 2020-07-28 17:37:37 我要评论

 王漫妮深陷梁正贤的浪漫,多金自由的爱情中,无法自拔。哪怕得知梁正贤是不婚主义者,还梦想着有一天,他突...

  王漫妮深陷梁正贤的浪漫,多金自由的爱情中,无法自拔。哪怕得知梁正贤是不婚主义者,还梦想着有一天,他突然想结婚了,至少在他身边的人是她王漫妮。这一场恋爱后,对于王漫妮这个角色,都有些难以理解了。明明不想靠家里,不想靠嫁得好,也能过上好日子,却抵挡不住海王的诱惑。那么王漫妮和梁正贤感情会有什么样的结局呢?

  一、王漫妮醒悟,一拍两散

  王漫妮在遇见梁正贤以后,对梁正贤的一切都是那么满意。在她看来,梁正贤就是她的真命天子,就是她等待了这么多年的爱情。可是,发现梁正贤是不婚主义者以后,王漫妮犹豫了,但终究陷入了这段感情,没有立刻转身。

  最新剧情里,梁正贤的1号女友,对王漫妮各种折磨,之后应该还有更为激烈的剧情。王漫妮说过,是不能忍受三方恋爱的,如果这样的话,王漫妮应该会选择离开。从此,一拍两散,再也不见,梁正贤下线。

  二、梁正贤放弃了整个花园,为了王漫妮结婚

  梁正贤不婚主义,没有问题,可以自由,可以恋爱,没有责任和负担。但是脚踏两条船就不对了!王漫妮是接受不了的,也接受不了别人的侮辱,否则她又何必等到现在呢?再说了,等王漫妮冷静下来想想,这份情感,没有保障。

  所以,也有可能是王漫妮离开梁正贤以后,梁正贤在一段时间以后,发现自己是真的爱上了王漫妮。然后梁正贤放弃了整个花园,决定为了王漫妮而结婚,而王漫妮感动得哭了,两个人拥抱在一起。各自安好,又在某一个地方相见!

  三、王漫妮和梁正贤掰了以后,删除了微信,把车还有衣服以及那些奢侈品都还给了梁正贤。

  从此以后,王漫妮还是自己,独立的自己,或者和顾佳一起创业,走上了另外一种人生道路。从此,王漫妮真的过上了独立的生活,不必受别人欺负,也不必被人家冷眼相待,以为她是也了钱的人。这样,梁正贤在王漫妮的世界里,也不过是个过客。

  多年以后,在某艘游轮上,他们再次相遇,相视而笑。

  这种开放式的结局也是有可能的,当然也是很多电视剧惯用的。

  不管是哪种结局,真的不喜欢王漫妮被赵小姐,也就是梁正贤交往了七年的女朋友扇了一巴掌,没有还击!竟然只是捂着脸,像是自己做错了!前一秒可以辞职不干,后一秒沉默不语,好像是她自己犯了很大的错。

  

  王漫妮的这个爱情,真的应该结束了!转身离开,或许就是最好的。其实看看赵小姐,也挺悲哀的,在王漫妮面前耀武扬威的样子,一副正牌的感觉,7年也没有等到梁太太的称呼。浪子回头,哪里那么容易啊!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘宇宁摘二级植物引发热议 微

    刘宇宁摘二级植物引发热议 微

  • 李宇春同届超女都有谁 有哪些

    李宇春同届超女都有谁 有哪些

  • 彦希个人资料及简介揭秘 彦希

    彦希个人资料及简介揭秘 彦希

  • 陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什

    陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什