新闻

9·20河南挖眼抛尸案详情始末 年仅9岁男孩遭挖眼抛尸令人发指

作者:huiying来源:未知 2020-07-28 14:01:27 我要评论

我们知道一个孩子在9岁的年纪本应该无忧无虑的,而在2013年9月20日这天,一9岁男孩却被残忍杀害了,虽然已经时隔...

  我们知道一个孩子在9岁的年纪本应该无忧无虑的,而在2013年9月20日这天,一9岁男孩却被残忍杀害了,虽然已经时隔多年,但是仍然无法释怀。9·20河南挖眼抛尸案详情始末,年仅9岁男孩遭挖眼抛尸令人发指!

  不得不说,是什么样的人会对一个年仅九岁的孩子下杀手呢?而且手段也如此的残忍令人发指!在2013年的9月20日,男孩刘某和母亲一起去走亲戚,而在晚上六点的时候家里人发现男孩刘某并没有回家来吃饭,便到男孩刘某玩耍的地方去寻找。后在小区监控里看到刘某被一个戴眼镜的男子带走了,而这一位戴眼镜的男子也是同住这个小区的18岁的耿某。

  耿某邀请这些小朋友一起去他家去看动画片,当时是不少的小朋友都去了,不过因为小朋友们都觉得动画片不好开便离开了,只有刘某一个人留了下来。但是两人在看动画片的过程中发生了争吵,暴怒之下的耿某拿出客厅的啤酒瓶和剪刀将9岁男童刘某挖眼抛尸,年仅9岁的刘某就这样残忍的被杀害了,当时这则新闻震惊了不少人,不少人都难以理解为何这个男子会对一个九岁的男孩痛下杀手。

  而随后还没有来得及处理案发现场,就已经被刘某家属找上了门,家属才得知男孩刘某已经遇害了。后因询问无果报警后,耿某才承认自己的罪行。耿某在杀害刘某后租了一辆三轮车抛尸,最后在颖河新桥北头水里面找到孩子尸体。

  后根据刘某的尸检报告显示,刘某全身发现多处散在性伤口,两眼眼球破裂,并未缺失,但是面目全非已经是惨不忍睹的作案手法了。

  家里人在失去刘某也伤心欲绝,而根据周围群众反映耿某疏于管教,做错事家里人也不对其进行教育,可见家庭教育的重要性!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

    2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

  • 美空军又派侦察机飞临黄海上

    美空军又派侦察机飞临黄海上

  • 中印两军最新消息 中印两军举

    中印两军最新消息 中印两军举

  • 中国新冠疫苗什么时候能使用

    中国新冠疫苗什么时候能使用