娱乐

张子枫《我的姐姐》电影开机 升级当姐姐合作“普普”王圣迪

作者:huiying来源:未知 2020-07-28 15:45:55 我要评论

近日,张子枫《我的姐姐》电影在成都开机,首张海报曝光引热议!张子枫剪短发的新造型看起来更有感觉了!张子枫《...

  近日,张子枫《我的姐姐》电影在成都开机,首张海报曝光引热议!张子枫剪短发的新造型看起来更有感觉了!张子枫《我的姐姐》电影开机,升级当姐姐合作“普普”王圣迪,还记得那个“普普”吗?

  电影《我的姐姐》是由张子枫主演、肖央特别主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演,黄踢踢、王圣迪特别介绍出演的温情电影,近日即将在程度开机。对于张子枫我们知道一直是饰演着妹妹的角色,在上次的《快把我哥带走》电影里,也把“妹妹”一角饰演的十分的出色,而这次升级当姐姐也让不少网友期待不已。

  而这次《我的姐姐》讲述的是失去父母的姐姐在面对追求个人独立生活还是抚养弟弟的问题上展开了一段细腻感人的亲情故事。从海报里,我们也可以看到张子枫和弟弟依偎在一起的照片,画面看上去十分的温馨,而张子枫短发新造型也是看上去十分的有灵气。且细看张子枫的神情也十分的动情,眼神里都有戏了,我们在看过不少张子枫的作品后,也对这部作品更加期待了。

  在这次张子枫身份的全新升级,不知能否驾驭好姐姐这个角色呢?电影中,张子枫作为姐姐要面对生活上一些繁琐的小事,而且还带着弟弟,一定会有许多感人的瞬间,这部电影会让不少观众看哭吧!而且还有“普普”王圣迪出演,都还记得在《隐秘的角落》里那个普普吧!演技也十分的细腻,获得不少的认可与好评。

  据说,这部戏的导演是殷若昕,这也是殷若昕导演和张子枫的第二次合作,两人在第一次合作的是《相爱相亲》,也拿下了第37届香港电影金像奖和第25届北京大学生电影节的最佳编剧奖,这次的合作不知还能够拿下奖项呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归