娱乐

潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎么回事 吴昕祝福潘玮柏:幸福快乐!

作者:xingchen来源:未知 2020-07-28 17:39:38 我要评论

潘玮柏在今日大方分享自己喜事,微博官宣结婚,老婆Luna宣云被曝光,一时间Luna宣云被一众网友爆料不断。她是出生...

  潘玮柏在今日大方分享自己喜事,微博官宣结婚,老婆Luna宣云被曝光,一时间Luna宣云被一众网友爆料不断。她是出生于1994年的空姐,长相甜美,身材也是一级棒,这相差13岁的婚姻着实让人羡慕!其实早在去年两人就传出结婚,当时一度传女方怀孕的消息,但双方均否认。当时曾经的"尾熊cp"的另外一名主角吴昕也大方送祝福:“哇哇,幸福快乐,真好真好!”,瞬间吴昕祝福潘玮柏被推上了热搜!

  曾经一度我真得以为潘玮柏和吴晰才是一对,他们一起参加婚恋节目,在节目中撒糖无数。可是如今潘玮柏大方官宣结婚喜讯,更多的目光都投向了吴晰。

  吴晰是从快乐大本营一点点被认可,出道成功,后期也是不断转型,参演电视剧,电影,最后参加乘风破浪的姐姐。吴晰已经从丑小鸭蜕变成了白天鹅,无疑她是光彩夺目的,但可能她真的与潘玮柏不合适。

  然而,吴晰好像最近并没有什么新恋情,所有的重心的放在工作上,除了节目主持,更多的是参加乘风破浪的姐姐。自己的实体买卖做的也是有声有色。

  这样一个出色的姑娘,什么样的人才能配的上她呢?其实真的很难想象,缘分这种东西很多时候就是说不清道不明的。也许一个转身就是幸福。

  如今的吴晰太拼命了。可能还没有遇到那个对的人吧。但还是要加油了。希望她早日找到幸福。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘宇宁摘二级植物引发热议 微

    刘宇宁摘二级植物引发热议 微

  • 李宇春同届超女都有谁 有哪些

    李宇春同届超女都有谁 有哪些

  • 彦希个人资料及简介揭秘 彦希

    彦希个人资料及简介揭秘 彦希

  • 陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什

    陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什