娱乐

战狼3什么时候上映 电影《战狼3》出演演员表名单都有谁

作者:xingchen来源:未知 2020-07-31 13:58:32 我要评论

 《战狼》可以说是近几年最火爆的电影之一了,这部电影的导演和男主角都是同一个人,相信大家有着很深的印象...

  《战狼》可以说是近几年最火爆的电影之一了,这部电影的导演和男主角都是同一个人,相信大家有着很深的印象,他就是吴京。吴京出道的很早,但是娱乐圈人才辈出,他的名气基本上属于不温不火,一直到《战狼》电影出圈火爆,更多的观众才注意到吴京这个好演员。目前战狼又分系列作品拍摄上映,包括前两部战狼票房评价都尚可,那么战狼3什么时候上映,有什么消息呢?

  看过《战狼1》的人,每个人从电影院出来都是热血沸腾。不出所料,《战狼2》也是收获满满,口碑票房双丰收。而大家现在就吧目光锁定《战狼3》了,在有消息传出吴京还会继续《战狼3》,究竟《战狼3》什么时候上映,出演名单都有谁?

  目前《战狼3》的上映时间还在待定当中什么时候上映,不说还在筹备拍摄的,那些已经拍摄完的影视作品何时上映也可以说是一个迷?那么,如果《战狼3》要开拍的话,那么他的出演名单会有谁?

       演员的好坏决定了这部电影的质量。根据网友的透露,这一次《战狼3》已经是确定下来了四位演员,其实彭于晏是之前呼声最响的一位,他一直走的是实力派路线,明明可以靠颜值生活的人偏偏考靠实力,他的身材也是让人流口水的级别。他的加盟肯定会吸引一大波的迷妹。

  据说《战狼3》的主演换人,换成赵文卓了,为何?据说由于吴京身体原因,谢楠不想让他再拍武打戏,毕竟钱已经赚的够多了。赵文卓也是我们相当熟悉的武打明星,他的功夫底子在这部电影中相信不会比吴京差!

  还有加盟的男明星是段奕宏,他的演技是有目共睹的,算得上硬汉类型的演员让人印象很深刻。

  根据网友的透露,这一次还有好莱坞大佬出演,史泰龙在《战狼3》中扮演一位大反派,看来这个外国硬汉也抵御不了《战狼》的魅力。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 战狼3什么时候上映 电影《战狼

    战狼3什么时候上映 电影《战狼

  • 郑云龙前工作单位发声明证实

    郑云龙前工作单位发声明证实

  • 《三十而已》许幻山出轨林有

    《三十而已》许幻山出轨林有

  • 花儿乐队成员重组新成员朱利

    花儿乐队成员重组新成员朱利