娱乐

giao哥亲药水哥是什么情况 giao哥和药水哥秀恩爱简直基情十足

作者:huiying来源:未知 2020-07-31 15:48:49 我要评论

我们知道近段时间药水哥参加《中国新说唱》的节目引起了不少网友的关注,不少网友也是非常期待药水哥的表现,...

  我们知道近段时间药水哥参加《中国新说唱》的节目引起了不少网友的关注,不少网友也是非常期待药水哥的表现,而在直播中giao哥亲了药水哥引起网友热议。giao哥亲药水哥是什么情况?giao哥和药水哥秀恩爱简直基情十足!

  我们知道giao哥和药水哥两个人一个是是行为非常怪异的网红,一个是传统演艺圈里面的综艺节目,两者的碰撞摩擦出了不一样的火花,而在药水哥参加新说唱的海选过程中,药水哥正在直播,而网友们在此时也发现了giao哥也参加了该节目,两位同框的画面也是自带搞笑的氛围。

  Giao哥和药水哥还一起直播,两人虽然是不一样的主播,但是两人也是圈粉无数,这次在新说唱的同框直播也让粉丝们惊喜满满。惊喜就是giao哥在直播的过程中亲了药水哥,这个画面简直难以想象,也让不少网友都惊呆了,弹幕不断,网友们还纷纷喊话这对cp我粉了。随后,药水哥也对giao哥此举作出了回应,也亲了giao哥一口,不得不睡现在都喜欢互亲吗?甚至还有网友调侃道新说唱的导师们要注意了,别被亲了!

  不得不说giao和药水哥同框就是快乐的源泉!还记得giao哥的一句“我太难了”的表情包火遍了全网,引发了不少网友的共鸣,而今也是快手平台网络红人,在2017年以来活跃于短视频平台,也有着不少的粉丝。

  药水哥,原名刘波,是LOL主播,虎牙直播主播,本来就有不少的粉丝。而在官宣自己要参加《中国新说唱》节目更是引起网友们的关注,并表示自己是吴亦凡十年老粉,一定会在节目中好好表现。

  不得不说giao哥和药水哥真的为我们带来不少的快乐,而也十分期待giao哥和药水哥在节目里的精彩表现!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《乘风破浪的姐姐》四公排名

    《乘风破浪的姐姐》四公排名

  • giao哥亲药水哥是什么情况 gi

    giao哥亲药水哥是什么情况 gi

  • 《浪姐》蓝盈莹主动加入宁静

    《浪姐》蓝盈莹主动加入宁静

  • 阿云嘎粉丝后援会闭站怎么回

    阿云嘎粉丝后援会闭站怎么回