新闻

张玉环前妻宋小女称不会要张玉环一分赔偿金 为何那么多人关注她

作者:xingchen来源:未知 2020-08-09 13:52:18 我要评论

因为她的故事太感人了!她身上发生的故事太曲折!戳中了大家的同情心,震撼了大家的内心!也被她的二婚丈夫所折服...

  因为她的故事太感人了!她身上发生的故事太曲折!戳中了大家的同情心,震撼了大家的内心!也被她的二婚丈夫所折服,谁说二婚没有真爱!她现在的老公就是一个绝世好男人!世上绝无再有!我今天被感动的哭了好几次…她真的是我们女人中的楷模!而就在今天,宋小女又说“来日张玉环拿到赔偿,我不会要一分钱”。

  在前夫被羁押的27年里,她不辞辛苦坚持27年为他申诉,还给他养大了2个儿子。丈夫被押去坐牢,她一个女流之辈,当初丈夫给他留下2个儿子,现在她还给丈夫8个。抚养2个儿子长大,现在2个儿子都相继有了自己的孩子。

  试想想,现在多少农村的妇女,在老公有困难之后,不要说别的困难,就是老公家欠钱了或者出现什么事故了,生病了什么的 ,在有孩子的情况下,有多少农村妇女受不了这种贫穷,而放弃孩子,不要孩子,自己跑出去改嫁的。从此就没有再回来了。再看看宋小女,真的被她所折服。

  她巾帼不让须眉、她善良正直、她有情有义,张玉环有她这样一个妻子,真的是上辈子修来的福分。虽然后来因为宫颈癌她不得不改嫁,但是她改嫁是有条件的。第一:要接受她的两个儿子 要对她的两个儿子好。第二:不能阻止她去看前夫张玉环。第三:要允许她去看自己的前婆婆。

  这样一个改嫁的条件,足以看得出她宋小女真的是一个有良心的人。之后她嫁人后,她没有放弃对前夫的申诉,她是一个知恩图报的人,为前夫申诉了27年。一个不识字的女人一边查着字典一边写诉状,而且一写就写了27年。最后使得前夫终于沉冤得雪。如果没有她的坚持,也就没有丈夫的出狱。

  守得云开见月明,张玉环终于被判无罪释放。张玉环无辜受冤二十多年,终于释放出来了。他可能即将获得国家的巨额赔偿,可是宋小女不贪图富贵,没有因为巨额赔偿款而把现任贫困的丈夫给甩了,没有舍弃现任丈夫的精神真的难能可贵。她要的只是一个拥抱。一个丈夫欠她二十多年的拥抱。拥抱完后她继续回归了她后来的家庭。她真的是一个性情中人。身为女人,我都被她震撼了!

  宋小女是女人中的楷模,不是任何人都能有她这样的坚韧和毅力,她带给大家的正能量激愤人心,她身上的精神触动人心。所以大家都关注她。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示