新闻

伊万卡是谁呀 伊万卡·特朗普个人简介资料

作者:xingchen来源:未知 2020-08-17 14:00:27 我要评论

 伊万卡全名伊万卡·特朗普,是特朗普女儿。她的优秀,更多来源于出身已经这么好了,但个人能力的优越更是生活...

  伊万卡全名伊万卡·特朗普,是特朗普女儿。她的优秀,更多来源于出身已经这么好了,但个人能力的优越更是生活佼佼者。独立且智慧的女性往往容易吸引大家的关注,一起来了解关于伊万卡的一些个人资料吧。

  伊万卡在很小的时候,就跑出去打工,用打工赚来的钱供自己花销。据说,伊万卡从六岁就开始炒股了,这么小就开始接触金融,足以看出伊万卡对金融的兴趣,后来特朗普提名伊万卡为世界银行行长候选人,也是很有底气的。

  伊万卡还是一个学霸,曾经以全A的成绩得到宾夕法尼亚大学沃顿商学院经济学学士学位。

  伊万卡成年后,并没有直接进入父亲特朗普的企业工作,而是先去外面的公司,一步步一个一个岗位的做上来,累积了大量的工作经验。

  虽说她的父母离异过,但她没有受到什么影响。父亲有多个妻子,自己也有同父异母的妹妹和弟弟,但是伊万卡和继母以及蒂芙尼和巴伦,相处的非常好。情商高,人际交往方面绝对高手。

  在父亲的总统竞选方面,功不可没。非常出色的演讲才华,给特朗普制造了优势。她给选民的形象是很靠谱的;婚姻方面,老公库什纳是犹太人,因为开始信奉的不是犹太教,但是为了恋人,伊万卡很快改掉宗教信仰,赢得了未来准公公婆婆的心。

  伊万卡是那种,很明白自己需要什么的人,很容易利用资源达成目的。她的本质,是商人,这个跟家族出身有关系。

  至于说到她本人的成就嘛,说一下不太好的事实,伊万卡的同名品牌多次传出过抄袭的丑闻。成为总统的家人后,多次宣传自己的品牌,引起美国人的反感。

  她本人在美国,是没有那么受欢迎的,只不过,在中国,感觉形象很好的样子。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国众议院通过罢免特朗普决

    美国众议院通过罢免特朗普决

  • 贵州一乘客用安全锤砸司机头

    贵州一乘客用安全锤砸司机头

  • 特朗普成首位遭两次弹劾美总

    特朗普成首位遭两次弹劾美总

  • 黑龙江:全省进入应急状态 黑龙

    黑龙江:全省进入应急状态 黑龙