娱乐

如何评价关晓彤的演技 演员关晓彤个人简历资料

作者:xingchen来源:未知 2020-08-18 17:44:02 我要评论

 中国内地年轻女演员关晓彤出生于演员世家,她的爷爷是北京“单琴大鼓”的第二代传人。关晓彤刚考入北电时,...

  中国内地年轻女演员关晓彤出生于演员世家,她的爷爷是北京“单琴大鼓”的第二代传人。关晓彤刚考入北电时,是人见人爱的国民闺女,是从小美到大的童星代表,是美貌与实力兼顾的新生小花。既然是演员,那么大家最多关注的就是她的演技。

  说到她的演技,她在还未受到巨大关注之时好几部作品将叛逆女儿的形象还是完成的较为贴切,深入人心的。比如《大丈夫》,《一仆二主》,《好先生》等等,都是合格的表演。这也许是她的本色演出,角色本身贴近个人形象,就能够发挥稳定。还有一部《搭错车》表演也是比较自然,不说出神入化,但绝不令人出戏,也不令人生厌,在其它老戏骨的帮衬下,这部剧感人至深,还是可以多多回味的。

  她的演技突然转折下滑还是因为走上了傻白甜玛丽苏的不归路,她也自认为自己的人生就是开挂的玛丽苏之光。从《极光之恋》开始,她就变成了面瘫,只会说台词的演戏机器人,可以在面临生命危险时,轻描淡写说一句“我脚抽筋了”…这部戏成为了她被群嘲演技的开始。即使后来的《甜蜜暴击》这种和自己男友公费谈恋爱的剧也被其演的毫无cp感,一点也没有让人感受到两人的默契和甜蜜。

  但是在张艺谋的《影》中她却又给出了合格线以上的表演,这是老谋子调教的结果,这部电影是在《极光之恋》之前拍摄,二者有这么大的演技差别,只能说导演的把控和调教是非常重要的,这让我想到了冰冰和倪妮两人,二人非科班出身,也不是什么演戏天才,但也不是木头一块,在李玉的扶持下,冰冰拿到了东京影后,倪妮在张艺谋长期的培训下,演出了举手投足全是风情的玉墨,可惜之后再也没拿出豆瓣分数合格线以上的作品,这也说明这类演员如果爱惜羽毛,注重作品质量,碰到靠谱导演,绝对可以超水平发挥的,而关格格也是这样的人物。

  所以今年才二十出头的关晓彤仍然有很大的可塑性,她的形象被毁,是过度营销,人设崩塌造成的。成也人设,败也人设,流量明星很容易被人设反噬,那个本来作为与关晓彤天壤之别的清流—张雪迎不就因为和有女友的人共饮一碗胡辣汤而又变成大家眼中绿茶的典范了吗?所以,我认为关格格需要清醒地定位自己为演员而不是流量明星,女演员不需要什么人设,才会未来可期。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 霍思燕杜江怎么生情的 他们一

    霍思燕杜江怎么生情的 他们一

  • 朱亚文个人简介 朱亚文主演的

    朱亚文个人简介 朱亚文主演的

  • 明星沙雕事件合集 第二个绝对

    明星沙雕事件合集 第二个绝对

  • 吴尊个人资料简介 吴尊文莱王

    吴尊个人资料简介 吴尊文莱王