新闻

江苏一女生晕倒途中抢救被送殡仪馆 官方称当时已无生命体征

作者:xingchen来源:未知 2020-08-19 17:10:54 我要评论

江苏16岁女生在校昏倒,抢救途中被送殡仪馆。这个操作着实让人看不懂。女生死亡的原因尚未调查清楚,而且在医院...

  江苏16岁女生在校昏倒,抢救途中被送殡仪馆。这个操作着实让人看不懂。女生死亡的原因尚未调查清楚,而且在医院没有出具死亡证明的情况下,这么仓促地将尸体运往殡仪馆,不禁让人心生疑虑。

  他们这么做,征得女生家长同意了吗?即便主观判断已经死亡了,也应进行力所能及的抢救。说不定会有意想不到的事情发生。记得国外有个妇人,在下葬的过程中,还起死回生了呢!一切皆有可能。家属说:在转运途中,李某洁是被先送到殡仪馆,再被送往滨海县人民医院救治,家属认为这期间至少耽误了30分钟的时间,错过了最佳抢救时机。

  存不存在着某种过失行为,或者有人想要掩人耳目,故意而为之,否则这样颠覆我认知的行为又怎会无故发生,再者前往火化的殡仪馆需要很多手续,那么这些手续没有出示,殡仪馆为什么会接收,这是一个在校学生,老师同学好多人知道他的身份,又不是个无名的街头流浪汉。

  作为学校,在学生出事的第一时间除了拨打急救电话,更应该立即通知学生家长,倘若学校并没有通知家长,就将他们认为已经没有生命体征的女学生送往殡仪馆,这是绝对的违法行为!

  因此,在上述都没有完全落实的情况下,居然就直接送往了殡仪馆,这的确是匪夷所思的。

  不是当事人,是不明白失去子女的感受的。只要有一丝希望,就得付出百倍的努力。女生才16岁,正是二八年华,令人羡慕的年纪。父母怎忍心让她离开。

  父母肯定是不愿意接受女儿这样不明不白地死去的现实,也不会同意就这么随意地将其拉到殡仪馆去火化的。这样既让自己的内心感到不安,同时又觉得对不住离去的女儿。只能说某些细节没有做到位,导致死者家属出现了不满的情绪。宁愿相信忙中出错,也不想看到某些人敷衍了事的做法。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • (利之所在,那怕犯险,泥足

    (利之所在,那怕犯险,泥足

  • 利之所在,那怕犯险,泥足深

    利之所在,那怕犯险,泥足深

  • (金枝玉叶极尊贵,帝王将相

    (金枝玉叶极尊贵,帝王将相

  • 金枝玉叶极尊贵,帝王将相人

    金枝玉叶极尊贵,帝王将相人