奇闻

印度到处都是“露天”厕所 女性怎么办她们是如何解决的

作者:xingchen来源:未知 2020-09-01 17:55:41 我要评论

关于印度,有一个很大的问题就是男女目前尚且还不算平等,印度的女子地位十分低,基本还处于一个男权社会,因...

  关于印度,有一个很大的问题就是男女目前尚且还不算平等,印度的女子地位十分低,基本还处于一个男权社会,因此他们对印度女人的很多安排都比较欠考虑,比如印度女性上厕所,一直以来都是一个很大的问题。他们那里的厕所普遍都分布在室外,还有很多都是露天厕所,没有任何的遮挡,男性有需要的话就可以走过去解决,但是女性就不方便了。究竟在印度露天厕所 使用中,女性怎么办?


  印度的人口是非常多的,所以在印度的城市可利用的空间面积很小,印度最近几年来在印度总理莫迪的领导之下开展了一场所谓的清洁运动,也就是为印度建设上亿厕所,印度总理莫迪还在联合国上宣扬了这件事情,看上去确实有点搞笑。

  在印度人眼中,排泄物是很脏的,他们甚至不允许在自己家中修建家用厕所,如果找不到厕所的时候他们就会随地大小便了,因为印度人认为这是一种回归自然的表现。

  而且印度女人上厕所是不用手纸的,而是讲究天然用水来冲洗,这样的措施应该是与他们的信仰有关,可是至于印度的公厕建设,就显得实在有些差强人意了,因为他们的公厕大多都是露天的,除了那些旅游胜地之外,大多不会考虑室内隐蔽厕所。

  这样的设计,对印度女性来说,是有很多麻烦的,为了上好厕所,她们可真是操碎了心,首先需要保护自己隐私,其次还需要注意自己安全,毕竟印度犯罪率还是很高的,这些都和这种公共设施有很大关系。

  所以在印度,女性为了能够在上厕所的时候保护自己隐私,只能每天控制自己的饮水量以减少上厕所的数量,白天在家中憋住,或者在家中解决,晚上才敢偷偷去小树林里躲着解决,但是很快危险继续来临,一些附近的闲散人员会专门关注着这些女孩上厕所,一旦发现,就会去欺负女孩,实在让人心疼至极。

  虽然印度政府也推行了全国的修建厕所运动,要在几年之内给印度所有家庭修建超过6000万个厕所等举动,但是这些收效很低,因为不只是钱的问题,更多的是生活习惯和宗教信仰的问题。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 1979年美国道西事件是真的吗

    1979年美国道西事件是真的吗

  • 虫洞是什么 虫洞是真实存在的

    虫洞是什么 虫洞是真实存在的

  • 震惊全世界的马来西亚“蒙古

    震惊全世界的马来西亚“蒙古

  • 湄公河惨案主犯是谁 湄公河惨

    湄公河惨案主犯是谁 湄公河惨