娱乐

万茜点赞宁静黑评是怎么回事 万茜被盗号事件你信吗

作者:xingchen来源:未知 2020-09-09 17:56:01 我要评论

  三个女人就是一台戏,况且这个节目是三十个“久经沙场”的女人,一定会热闹非凡的,最近万茜点赞宁静黑评...

  三个女人就是一台戏,况且这个节目是三十个“久经沙场”的女人,一定会热闹非凡的,最近万茜点赞宁静黑评一事上热搜,究竟是怎么回事呢?先来看看事件中的三位主人公吧。

  宁静本来就是怼天怼地,不走寻常路的人,这也是她的标签。不管网友说她情商低也好,不给别人面子也好,她就是这样一类人。她是老虎,你不能强求她是绵羊。

  郁可唯在节目中盛赞宁静,处处维护对方,这种抱大腿的方式在职场再普遍不过。有人表现得明显一点,有人表现得隐晦一点,可能有人看着不舒服,但是让你舒服了她自己就不舒服了。每个人做事都有自己的原则和立场,没有侵害他人也无可厚非。

  再说万茜,无论她说多少次:我是个演员。这并不代表她不想成团出道,在娱乐圈混的哪个不想红?获得爱和认同是所有人的心声,无一例外。什么“人淡如菊”不过是立人设而已。她不是特别外向的人,但不代表她没有争强好胜的野心。蓝盈莹是争在表面,万茜是暗中发力。

  除去她们身上明星的光环,她们也是普通人,她们也有爱恶憎惧。万茜的性格和宁静肯定和不来,一次重新选队长,宁静说不想再继续担任,王霏霏被推举出来,这时候身在另一团的万茜让王霏霏当。这个举动多少有点儿不合时宜,最后王霏霏很被动,又把队长让回给了宁静。

  成团夜上宁静团体的各色着装,与万茜团的全粉色队服又让她们分成两大阵营。加上宁静一番发言说怕了她们四个等等,还有郁可唯全程黑脸一直伴在宁静左右,当时的气氛就已经不是十分友好。

  回到点赞这个事,如果心中已有罅隙,看到有人怼自己不喜欢的人,感觉很爽,随手点赞也很正常,她们又都不是圣人,强求她们凡事都能冷静客观对待显然不现实。至于说什么盗号种种,如此“甩锅”也属正常,要不然怎么办呢?本来只是随手点一下,不曾想吃瓜观众太过好事,煽风点火,所以只能找“背锅侠”出面挡一挡了。

  这些不过是娱乐圈的小波澜而已,圈内人又不都是朋友,互相看不上眼再正常不过了,宁静和郁可唯估计都没把这当回事,如果那么玻璃心还想在娱乐圈混,估计早“尸骨无存”了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 霍思燕杜江怎么生情的 他们一

    霍思燕杜江怎么生情的 他们一

  • 朱亚文个人简介 朱亚文主演的

    朱亚文个人简介 朱亚文主演的

  • 明星沙雕事件合集 第二个绝对

    明星沙雕事件合集 第二个绝对

  • 吴尊个人资料简介 吴尊文莱王

    吴尊个人资料简介 吴尊文莱王