新闻

男子坐着轮椅在马路上碰瓷 具体事件始末详情细节披露令人愤怒

作者:huiying来源:未知 2020-09-10 10:31:51 我要评论

近日,网传的一段视频里一位男子坐着轮椅在马路上理直气壮的碰瓷,引发网友的不满与愤怒。而今碰瓷现象也已经...

  近日,网传的一段视频里一位男子坐着轮椅在马路上理直气壮的碰瓷,引发网友的不满与愤怒。而今碰瓷现象也已经变少了,这样嚣张的碰瓷还是第一次见!男子坐着轮椅在马路上碰瓷是怎么回事,具体事件始末详情细节披露令人愤怒。我们一起看看具体情况?

  对于马路碰瓷的现象,在前几年是屡见不鲜了,甚至是已经在社会上形成了老人不敢扶的心理,而近几年来碰瓷现象也是少之又少了。但近日有网友晒出一段视频,视频中有一男子坐在轮椅上大摇大摆的碰瓷,还很是嚣张的伸手。看到视频里的男子态度十分的嚣张也引起网友们的各种反感与不适。

  我们见过不少的残疾人,或许在几年前会对其伸出援助之手,而近几年来人们的爱心也是被消耗殆尽了,太多的这种扮演残疾人来利用别人的爱心来换取钱财,爱心早已被消费完了。而对于视频中该男子的行为也是让网友们十分反感。

  从视频中,我们可以看到一位坐着轮椅的男子将轮椅开到马路上疑似是想要碰瓷,紧接着就将轮椅停在车前面不让离开,而嘴上不知道还在说些什么,但是男子不断的伸手似乎是在向司机索要什么,情绪激动,态度也十分的嚣张,一副蛮不讲理的姿态。

  不少网友看到这个视频也纷纷表示该男子是疑似碰瓷,甚至有网友表示该一辈子坐轮椅!可见男子此举也是让不少网友觉得反感与不适,甚至是令人愤怒,利用自己的弱势去消费他人的爱心,也是对其失望至极。

  而司机也是趁着这位坐着轮椅的男子离开车头到驾驶室处的时候,趁机离开了碰瓷现场,不得不说如今就连碰瓷都这么嚣张了吗?还是不要过度消费他人的爱心了!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韵达回应数千只宠物滞留物流

    韵达回应数千只宠物滞留物流

  • 男子为打银手镯偷奔驰车标 警

    男子为打银手镯偷奔驰车标 警

  • 孩子身上现针眼幼儿园园长被

    孩子身上现针眼幼儿园园长被

  • 中科院博士后当辅警是怎么一

    中科院博士后当辅警是怎么一