新闻

19岁女孩未婚产子 扔药店杂物间称不知道父亲是谁

作者:xingchen来源:未知 2020-09-10 18:22:43 我要评论

 近日,浙江一家药店的员工在店里的杂物库内发现了一名刚出生不久的弃婴。店员随即报警,寻找警方的帮组。警...

  近日,浙江一家药店的员工在店里的杂物库内发现了一名刚出生不久的弃婴。店员随即报警,寻找警方的帮组。警方通过调取监控视频发现,原来弃婴是一名女子在借用卫生间时,将孩子遗弃在杂物间的。

  该名女子19岁,女孩称不知道父亲是谁,想丢弃孩子或者饿死。多希望这不是真的,只是她善意谎言。这比有次新闻女孩怀孕,几个前男友都来挂号付费的还要悲哀。那个男的要是有点责任,就赶紧站出来承担责任。同时,女孩父母也有教育责任,估计家庭也不好。

  只为一时的爽,让这个孩子生长在父亲也不能说是谁的家庭里。而且以女孩药店的收入,根本不足以支付起孩子的生活起居。

  这么多日子,女孩也没有发现自己身体的变化,更没有验孕的想法。天天待在药店,难道不知道买个大卫早早孕么?

  年轻人不对自己负责,只为一时头昏脑热的爽快,结果让女孩在厕所就把婴儿生下来,还用指甲将脐带剪短。

  现在这个年代格局化越来越明显,甚至贫富差距和发达国家也越来越接近,这么穷的环境生孩子很难养育好。

  何况自己本身就是孩子,而且孩子他爸到底想不想负责任也不知道。发生这样的事情确实让人悲哀,这是男女只想狂欢快乐,从不想思考责任两个字。

  不要因为身体一时的欢乐,而忘记要为孩子考虑,孩子生下来就回不去,女孩也需要承担更多的责任。甚至因此会遭到父母的谩骂,毕竟这事传出去谁的面子能挂的住?

  现在最要紧的还是把男友找出来,是他的孩子就该承担起责任!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韵达回应数千只宠物滞留物流

    韵达回应数千只宠物滞留物流

  • 男子为打银手镯偷奔驰车标 警

    男子为打银手镯偷奔驰车标 警

  • 孩子身上现针眼幼儿园园长被

    孩子身上现针眼幼儿园园长被

  • 中科院博士后当辅警是怎么一

    中科院博士后当辅警是怎么一