新闻

玛莎拉蒂撞宝马案始末 案件最新进展玛莎拉蒂女愿赔457万

作者:xingchen来源:未知 2020-09-11 17:21:34 我要评论

2019年的7月3号晚上,谭某跟另两位好友喝了啤酒和一些洋酒,明知道自己醉酒了,还要驾驶玛莎拉蒂一路前行,先后...

  2019年的7月3号晚上,谭某跟另两位好友喝了啤酒和一些洋酒,明知道自己醉酒了,还要驾驶玛莎拉蒂一路前行,先后与8辆轿车发生了刮蹭。这件事造成的结果就是(2死4伤)2个家庭天人永隔,4个家庭家人住院,那么是什么导致了这样的呢?

  当天晚上,23岁谭明明跟另外两人喝了1瓶红酒、3瓶清酒、11瓶啤酒。加起来也就是15瓶酒,由此还酒驾,导致了2死4伤

  为什么喝了这么多酒还会选择酒驾,原因就是玛莎拉蒂女其实是违章专用户,从17年6月到案发她闯红灯、超速、逆行等有18次,这些违规估计别人这一生都没有这么多,可是被她仅仅几年时间就达到了,这是偶然发生的吗?不,这是罪恶累积的爆发.

  然而在造成2死4伤之后,并没有任何的愧疚之心,并且还表示要用钱来解决这件事,2020年的1月16号,法院进行了审理,择日宣判结果,如今过去了这么长时间,还没有宣判,谭某想用457万赔偿给受害人,希望得到受害人的谅解,以此来减轻法院对自己的判罚。

  这是一种什么心理,这世界上任何事情都能用钱来解决的吗?或者她就是这么认为的,甚至要认为死者父母是认为钱不够才一直坚持判死刑,想加大筹码让死者父母放弃再次起诉,这就是典型的不是钱解决不了问题,而是钱不够的思想了.

  那么,说到这里,如果这件事不判死刑的话,那么也就是代表着即使酒驾撞死人的话,可以用钱去解决了这件事,解决不了,那就是钱不够的问题了

  如果这件事不判死刑,那么几年后,人出来了,这种思想要是没改变的话,那么又有哪个家庭会面临天人永隔呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韵达回应数千只宠物滞留物流

    韵达回应数千只宠物滞留物流

  • 男子为打银手镯偷奔驰车标 警

    男子为打银手镯偷奔驰车标 警

  • 孩子身上现针眼幼儿园园长被

    孩子身上现针眼幼儿园园长被

  • 中科院博士后当辅警是怎么一

    中科院博士后当辅警是怎么一