新闻

丁彦雨航顶薪签约却无法出场 山东男篮为何做亏本买卖

作者:xingchen来源:未知 2020-09-15 17:58:21 我要评论

当丁彦雨航热情洋溢的一封信甚至带有悲情色彩的内容博得球迷同情的时候,丁彦雨航称45天无法出场,伤病还需恢复...

  当丁彦雨航热情洋溢的一封信甚至带有悲情色彩的内容博得球迷同情的时候,丁彦雨航称45天无法出场,伤病还需恢复,山东男篮明知道伤病没有痊愈为什么还要顶薪签约。山东男篮用事实回应了丁彦雨航,事情在反转中可以看出丁彦雨航不仅没有得到球迷的同情,相反让人觉得其心机有些复杂,可以说这是本赛季最狗血的闹剧,导演自然是丁彦雨航和他的团队。

  而山东男篮在回复中也提到丁彦雨航经纪团队称丁彦雨航伤病并没有恢复好但是俱乐部还是给他提供了一份顶薪合同,这是为什么?山东男篮为什么要做亏本买卖?

  ㈠山东男篮认可丁彦雨航曾经为俱乐部做出的贡献

  笔者认为这是重要因素,丁彦雨航为山东男篮付出相信球迷有目共睹,特别是打封闭拖着伤腿还参加比赛的一幕谁都知道,山东男篮这是不负球员的心和曾经的贡献。

  ㈡事情到了这个地步俱乐部不能够让自己的声誉出现问题

  特别是丁彦雨航一封信之后俱乐部为了让自己占据主动为丁彦雨航提供顶薪合同,做了自己力所能及的事情,至于以后那还得看丁彦雨航自己了,再有什么幺蛾子那肯定是球员自身问题了。

  ㈢赌博

  丁彦雨航能够恢复到什么程度?估计俱乐部也无从知晓,只能是一种赌博的方式,如果丁彦雨航能够恢复巅峰80%难么俱乐部就是赚到了,否则就是赔本,而且如果俱乐部不提供顶薪,合同已经结束丁彦雨航自由身若加盟其他球队,山东男篮什么也捞不到。

  ㈣丁彦雨航的商业价值

  丁彦雨航拥有的商业价值恐怕并不是800万就能够体现的,所以山东男篮给与顶薪会收到相应的商业回报,做生意肯定注重商业价值,至少丁彦雨航的商业价值还没有消失。

  最后笔者想说,丁彦雨航很难回到巅峰,就如一名知名体育博主所说半月板软骨化已经让丁彦雨航无法进行高强度对抗,这个伤病并不是骨折、拉伤、断裂那么简单,参照贺天举就能够看到丁彦雨航的未来,而且贺天举还不是这个伤病,两年没有打比赛,如果本赛季还是无法登场基本上可以说丁彦雨航离退役不远了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韵达回应数千只宠物滞留物流

    韵达回应数千只宠物滞留物流

  • 男子为打银手镯偷奔驰车标 警

    男子为打银手镯偷奔驰车标 警

  • 孩子身上现针眼幼儿园园长被

    孩子身上现针眼幼儿园园长被

  • 中科院博士后当辅警是怎么一

    中科院博士后当辅警是怎么一