新闻

小伙因天价彩礼暴打女友 举债娶进门真的值得吗?

作者:xingchen来源:未知 2020-09-15 18:00:07 我要评论

  近日一男子对女友爆粗口,甚至动手的视频在网络上迅速传播。视频中的男人歇斯底里,几近疯狂,似乎把所有...

  近日一男子对女友爆粗口,甚至动手的视频在网络上迅速传播。视频中的男人歇斯底里,几近疯狂,似乎把所有的怨气都发泄出来了。看到这个视频,网友们都觉得这个女孩不值,找了这样一个有暴力倾向的男朋友。

  实际上,看到的未必就是真实的情况。男友这么气愤,是有原因的。两人恋爱两年,到了谈婚论嫁的时候,女方提出了30万彩礼以及一间150万房子的要求。男子承受不起,于是决定摊牌。

  然而女方不仅不同意分手,而且成天到男子的单位上去闹,给对方的工作和生活造成了严重的困扰。女方的家属还打了男子一顿,令他气愤不已,也就有了视频中的一幕。

  在这个事件中,女方的父母有很大的关系。正是他们在背后的怂恿,过多干预女儿的婚事,才造成如今这个尴尬的局面。婚姻是神圣的,不是一桩交易。对于彩礼,应该适可而止,而不是漫天要价,超出正常人的承受范围,弄得双方都不快活。

  话说现在家庭,能一下拿出30万彩礼,150万房子的并不是很多。你愿意掏空家底娶这样一个人进门;可别忘记,你父母以后的日子怎么过?就看这吞天的欲望,和撒泼打滚、连打带闹的招数,都不会是一个贤惠的主!仔细想想你就算举债娶进门,能不能养的住?她到底适不适合居家过日子!

  如果男生真的特别爱女生,可以选择一起出房子首付,房产写两个人的名字。婚后两个人再慢慢还贷。至于彩礼,依照地方风俗,适当就好。

  如果女生实在不同意,个人建议:男生应该考虑你们两个人是否真的合适?是不是真爱?如果结婚,两个人可不可以幸福的生活?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韵达回应数千只宠物滞留物流

    韵达回应数千只宠物滞留物流

  • 男子为打银手镯偷奔驰车标 警

    男子为打银手镯偷奔驰车标 警

  • 孩子身上现针眼幼儿园园长被

    孩子身上现针眼幼儿园园长被

  • 中科院博士后当辅警是怎么一

    中科院博士后当辅警是怎么一