新闻

狗不理解除与王府井店加盟方合作 狗不理差评视频事件概述

作者:xingchen来源:未知 2020-09-15 18:01:06 我要评论

 狗不理包子,包子界的老字号,金字招牌一面,如今却因为顾客觉得包子难吃,给了差评而选择报警处理,实在令...

  狗不理包子,包子界的老字号,金字招牌一面,如今却因为顾客觉得包子难吃,给了差评而选择报警处理,实在令人大跌眼镜。狗不理包子的如此做法和他家的包子一样,看来只会让人觉得失望。而近日,狗不理集团就近日博主“谷岳”发布差评视频一事件进行回应:解除与王府井店加盟方合作!

  大概经过如下:

  一位视频博主名为谷岳,录制视频的时候,选择了一家评分比较低的餐厅。而这家餐厅,正是大名鼎鼎,美名远播的狗不理包子,地处北京王府井。

  博主走进餐厅,点了两屉包子,仅用了五分钟,就吃上了“传说中”的美味。总共两屉,共计16个包子,酱肉包60块钱8个,猪肉包是38元8个。在吃饭的时候,这位博主也在拍摄视频,说包子粘牙,有些油腻,还说服务还可以,没有评论中的那么差。

  从这里不难看出,狗不理心胸还不是太宽广,过于计较顾客的说法,真要做大,就不在乎别人的评价,人家评价一下,你就说是恶意中伤,要报警,吓唬谁呢?就这么一点心胸,如何把企业做大?这些年,狗不理没落,退市,不得不说,是有原因的,经营管理的问题、服务态度的问题,以及味道确实不好吃的问题等等,狗不理应该做的是,虚心接受顾客评价,积极改正,而不是动不动就用报警来吓唬人,吓唬谁呢?人家又不是从小吓唬长大的,狗不理如此做,只会让人更看不起,影响自己的招牌。

  这不是第一个中国老字号被传出名不副实的事了,但是狗不理却算是在解决负面评论最极端的一家。

  可以看出狗不理这个品牌输不起的嘴脸,你要是想卖个好价钱,那就把东西做好点。要不就别在那靠着前朝太后的那点破事在今天作威作福、倚老卖老。我们都敬重老品牌,因为我们敬重老一代人的匠人精神,可不是倚老卖老的臭流氓行径。曾经全聚德也面临过被消费者指责的危机,全聚德好像没像狗不理做出狗急跳墙的事来吧?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韵达回应数千只宠物滞留物流

    韵达回应数千只宠物滞留物流

  • 男子为打银手镯偷奔驰车标 警

    男子为打银手镯偷奔驰车标 警

  • 孩子身上现针眼幼儿园园长被

    孩子身上现针眼幼儿园园长被

  • 中科院博士后当辅警是怎么一

    中科院博士后当辅警是怎么一