娱乐

李晨和范冰冰疑似复合视频曝光 无人机表演摆出“FBB”

作者:xingchen来源:未知 2020-09-15 17:35:51 我要评论

有网友声称在上海偶遇李晨吃饭,然后看见了天空中的无人机表演摆出了“FBB”,并且是祝范冰冰生日快乐的字样,...

  近日,有网友爆料李晨和范冰冰疑似复合的视频,究竟是怎么回事?

  有网友声称在上海吃饭,然后看见了上海夜空中的无人机表演摆出了“FBB”,并且是祝范冰冰生日快乐的字样,而范冰冰的生日就是9月16日就是范冰冰的生日,不少人觉得是李晨对范冰冰表白,很多瓜友都表示难以想象这两个人还能复合。

  不过,不久后据说已经有人辟谣了,相关人士表示这次的事情,完全是有心人士故意造谣的。

  如果范冰冰真选择和李晨复合,只能说这女人记吃不记打。

  遥想当年,如日中天的范冰冰狂放豪言“我不想嫁豪门,因为我就是豪门”。这个豪门女子结果真找了个“小门小户的男子”,他就是李晨。李晨彼时不说十八线,十来线怕是也差不多。

  每每一起出现在综艺节目,总能看到冰冰一脸花痴。于是,全网都知道“这个自称豪门的女子当了真”

  后来因为税收问题,范冰冰被罚几个亿的款(法律的事我们不多言)当大家赞扬李晨有担当时,这厮跑了。虽然分手似乎非常和气。但是对这惯于批发“石头”的男人,好多人鄙视了。

  一次不忠,百次不用,他可以抛弃你一次,就可以抛弃你二次,三次。

  作为40岁的女人,已经输了第一次,还敢再赌吗?

  男人,即使八十他都有后悔的余地。女人不同,生理结构注定女性还是弱者,希望范冰冰擦亮眼睛。毕竟人生可够后悔的机会真不多。

  建议范同学多做公益,比去爱一个抛弃你的男人香多了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 霍思燕杜江怎么生情的 他们一

    霍思燕杜江怎么生情的 他们一

  • 朱亚文个人简介 朱亚文主演的

    朱亚文个人简介 朱亚文主演的

  • 明星沙雕事件合集 第二个绝对

    明星沙雕事件合集 第二个绝对

  • 吴尊个人资料简介 吴尊文莱王

    吴尊个人资料简介 吴尊文莱王