娱乐

张小龙发布致歉声明 醉酒发视频爆料沈梦辰耍大牌事件经过

作者:xingchen来源:未知 2020-09-15 18:04:49 我要评论

 近日,张小龙参加节目《青春在大地》时,酒后失态,发布视频爆料节目组剪辑作秀,沈梦辰耍大牌,不和村民们...

  近日,张小龙参加节目《青春在大地》时,酒后失态,发布视频爆料节目组剪辑作秀,沈梦辰耍大牌,不和村民们合影,随后删除了该视频并道歉。沈梦辰本人也在13日发文回应了此事,称,“放心,我不是这种人,会真相大白的”。

  随后节目组工作人员也发布了一组沈梦辰与当地村民合影的照片,澄清了此事。而张小龙的失态行为遭到了广大网友的热议。作为一个赞助商,这么说自己赞助的节目,也的确是不应该了。

  这一番言论,也恐怕只有醉酒之后才能够说得出来吧!况且,还发到社交媒体账号上,这种没有事实依据的言论最后也只能够被判定为谣言了,说任何话都是要拿出证据的,说沈梦辰耍大牌,节目胡乱剪辑,拿出实实在在的证据来才有说服力,像是节目组工作人员,一组照片Po出来,自然而然就辟谣了,而他在这里没有任何事实依据就胡乱说一通,恐怕是造谣污蔑吧!

  而在就昨天,粉笔创始人张小龙发布致歉声明,对自己酒后失态的行为表示很抱歉,已第一时间删除微博,并向《青春在大地》节目组和沈梦辰女士道歉。

  致歉声明全文如下:

  9月11日晚,本人酒后在个人微博账号发布了一则微博视频,造成了较大的影响,部分网友对《青春在大地》节目及节目嘉宾发表了不当的评论,本人已经在第一时间删除了该条微博。本人在此深表歉意,并诚挚的向《青春在大地》节目组和沈梦辰女士道歉。

  作为一个公众人物,对自己的发言和社交媒体应该有最起码的管理意识,放任这种视频流出,也真的是大意了!就算事后道歉了,给人的印象也还是大打折扣!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 霍思燕杜江怎么生情的 他们一

    霍思燕杜江怎么生情的 他们一

  • 朱亚文个人简介 朱亚文主演的

    朱亚文个人简介 朱亚文主演的

  • 明星沙雕事件合集 第二个绝对

    明星沙雕事件合集 第二个绝对

  • 吴尊个人资料简介 吴尊文莱王

    吴尊个人资料简介 吴尊文莱王