新闻

鲍毓明事件是怎么回事 案件最新进展鲍毓明处驱逐出境

作者:xingchen来源:未知 2020-09-18 17:19:36 我要评论

一个巴掌拍不响。鲍毓明和养女韩某某事件被爆出后,网上一片对男当事人的口诛笔伐,认为他禽兽不如,对未成年...

  一个巴掌拍不响。鲍毓明和养女韩某某事件被爆出后,网上一片对男当事人的口诛笔伐,认为他禽兽不如,对未成年人也下得去手。更多的是对韩某某的同情。下面就一起来回顾鲍毓明事件是怎么回事?

  2014年4月至2015年2月期间,鲍毓明多次在网上发布收养信息。表面上是寻求一名养女,实则是为了包养对方。对于他这个有钱有地位的人来说,找个女朋友不要太容易。可是鲍毓明偏偏不走正道,通过网络和韩某某一拍即合。

  韩某某并不是无辜的。为了达到目的,她篡改了自己的真实年龄,也就是说,和鲍毓明勾搭时,她已是成年人了。昨天看到消息称,当初为她年龄造假的12个人已被处分。

  根据规定,未婚男性收养女孩必须年龄相差40岁,可是鲍毓明和韩某某只隔了十多岁。从这一方面来说,他俩的收养关系是不合规的。女方只不过想找个金主,让人生轨迹发生改变,从而少奋斗数十年。

  鲍毓明和韩某某是周瑜打黄盖―一个愿打,一个愿挨,不存在性侵的事实。他没有违反法律,自然不会被法律制裁。关键是他已是美国人了,还在中国国内担任律师,混得风生水起。这点就令人匪夷所思了。

  如今他的律师资格证已被吊销,被驱逐出境也是他咎由自取。可笑的是,他曾经写过《从“嫖宿幼女“看未成年人保护的差距》一文。现在看来,真是滑天下之大稽。

  没有证据证明鲍毓明犯罪,他和养女的关系也算不上性侵,顶多是一件道德败坏的一件事情而已。养女韩生于1997年10月(一说2001年8月),按照1997年10月算,他们发生关系时韩某不算幼女了,就是基于这一点,鲍毓明才不算犯罪。

  但无数事实可以证明,鲍毓明养女,其出发点就不纯。他为什么不养男孩?为什么要养一个漂亮的小女孩?他一开始就是动机不纯。

  众所周知,强奸罪与非强奸的最大区别是有没有违背妇女的意志。他们之间虽然有关系,但是是自愿的还是胁逼的呢?现在的证据证明当然是自愿的了,才把鲍毓明驱逐出境。

  这说明像他们这种要取证非常之难。

  一、是说明鲍毓明早留有一手,证据早已毁灭。

  二、第一次发生关系的时间是否准确,这只有鲍毓明最清楚。他有意开脱,当然是对自己有利这一方面举证了。

  当然,这种事,家长也有一定的责任,你为什么要把自己的女儿往虎口送?你图为是什么?这种情况明知风险很大,你还是送去,你就没一点责任?

  找不到证据,就只能哑子吃黄莲。但不管怎么说,鲍毓明是一个很不受欢迎的人,所以才会被驱逐出境。

  这件事给贪小便宜的家长敲响了警钟。你把孩子送上门,无非是有所图的,这不正中了恶人的圈套?现在呢?悔之晚矣。狼不装得“善良”怎么引你入套?我们该得深深的反思了,以免再上当。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍