新闻

解放军今起在台海附近实战化演练 针对当前台海形式所采取的必要行动

作者:huiying来源:未知 2020-09-18 17:50:12 我要评论

近期,台湾民进党与美国愈来愈频繁的勾结在一起,在台海地区不断制造事端。因此9月18日,中国人民解放军东部战...

  近期,台湾民进党与美国愈来愈频繁的勾结在一起,在台海地区不断制造事端。因此9月18日,中国人民解放军东部战区在台海附近组织实战化演练,是针对当前台海形式所采取的必要行动。

解放军今起在台海附近实战化演练

  9月18日,国务院新闻办公室发表《中国军队参加联合国维和行动30年》白皮书,并于当日上午10时举行新闻发布会,介绍和解读白皮书有关情况并答记者问。其中有记者提问:“近期,美国与台湾方面互动频繁,美国副国务卿克拉奇17日访台,解放军将会采取何种应对措?”随后,国防部新闻发言人任国强大校表示:今天开始,中国人民解放军东部战区在台海附近组织实战化演练。这是针对当前台海形势、维护国家主权和领土完整所采取的正当必要行动。台湾是中国领土神圣不可分割的一部分,台湾问题纯属中国内政,不容任何外来干涉。中国人民解放军有坚定的意识、坚定的信心,足够的能力挫败一切外部势力干涉和台独分裂行径。坚决捍卫国家主权和领土完整。

解放军今起在台海附近实战化演练
解放军今起在台海附近实战化演练

  今天正值“九一八事件”89周年,89年前的今天,无数人民英雄与日军侵略者浴血奋战,为的是维护中国的领土完整。中国历经磨难好不容易经历抗日战争,国共战争之后走向全国的大一统。台湾自古以来是中国的一部分,民进党想勾结美帝国主义势力分裂台湾简直就是痴心妄想。美帝国主义再嚣张也就是纸老虎,美朝鲜战争的失败就是就好的佐证。台湾当局想抱紧美国大腿去中国化,制造事端,接连挑战中国的忍耐,必是自取灭亡的行为。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

    山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

  • 湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

    湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

  • 浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

    浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

  • 云南师大实验中学劫持事件案

    云南师大实验中学劫持事件案