娱乐

罗冠军发布警方不予立案通知书 梁颖:是我本人对强奸罪的认知出偏差

作者:huiying来源:未知 2020-09-18 17:54:31 我要评论

梁颖女士曾在8月底发布文章称遭到罗冠军强奸,男方还被原工作单位开除。此事在网上引起了热议,应该很多网友都...

  梁颖女士曾在8月底发布文章称遭到罗冠军强奸,男方还被原工作单位开除。此事在网上引起了热议,应该很多网友都在爆破罗冠军,为伤害者鸣不平。但是如今这件事出现了反转。18日,罗冠军在其微博上发布了公安不予立案通知书。通知上显示:“梁颖你提出于2020年5月13日提出控告的梁颖报称被强奸案,我局经审查认为没有犯罪事实,决定不予立案。”随后梁颖本人也回应了此事,是她本人对强奸罪的认知出偏差。

罗冠军发布警方不予立案通知书

  9月5日晚,两人共同发布声明,罗冠军说他与梁颖是普通情侣,从相识到相恋、到结束恋人关系,一直都是正常交往。“我们分手时没有处理好,导致其在网上发布了关于我的一些不实信息,现梁颖对此已经澄清,我们的感情纠纷已经完全解决。我们放弃所有刑事控告,民事名誉侵权诉讼正常进行。

罗冠军发布警方不予立案通知书

  同时,梁颖通过律师发布声明表示,“罗冠军并没有强奸我,是因我本人对强奸罪的法律定义的认知出现偏差,以及因双方没有处理好分手事宜,才会在网上曝光冤枉罗冠军强奸我,向公众和罗冠军道歉。”

罗冠军发布警方不予立案通知书

  事情出现反转也是我们不能预料的,梁颖在此事件中全然是一个弱者,站在弱者的角度,造成网友都为弱者发生,痛斥罗冠军。但是网友也要明是非,相信法律的公正性,不能因为梁颖的一面之词而网曝罗冠军,这对罗冠军的伤害是非常大的。网友们应该理性考虑问题,先站在中立的角度看问题,不能只是看到事情的一面性。也希望有关部门尽快推出惩治网暴的管理机制,让一些现实生活中不如意的,网上找存在感的网络喷子付出相应的代价!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 上世纪八十年代初(大导演李翰

    上世纪八十年代初(大导演李翰

  • 林志颖人设崩塌(林志颖人设败

    林志颖人设崩塌(林志颖人设败

  • 沈梦辰杜海涛分手(二人晒亲密

    沈梦辰杜海涛分手(二人晒亲密

  • 曼达洛人背后的星战史诗(廿

    曼达洛人背后的星战史诗(廿