娱乐

赵薇新恋情曝光 疑似已同居

作者:huiying来源:未知 2020-09-27 18:39:47 我要评论

70后80后应该非常熟悉赵薇,在电视剧还珠格格扮演的小燕子深入人心,凭借小燕子赵薇火遍大江南北。事业有成的赵...

  70后80后应该非常熟悉赵薇,在电视剧还珠格格扮演的“小燕子”深入人心,凭借小燕子赵薇火遍大江南北。事业有成的赵薇与富商黄有龙结为夫妻,在娱乐圈可谓事业爱情双丰收。但是最近被曝与小鲜肉传出恋情,疑似已同居。那么到底究竟是怎么一回事呢?

赵薇新恋情曝光

  从爆料的视频中我们可以看到赵薇被拍到与一神秘男子深夜同出公寓,前往超市。那天晚上的赵薇戴着口罩,上身穿着白色T恤,穿着休闲裤,看起来穿得比较随意。年过四十的赵薇还是看起来身材苗条,看起来在平时很注意保养了。而与赵薇同行的男子也戴着口罩,背着一款红色的双肩包,上身穿着黑色T恤,手上提着一个黑包,像只温柔的小绵羊般的跟在赵薇身后。从体型上来看基本能看出该黑衣男子是一位小鲜肉,该黑衣男子身上正无形之中散发出青春洋溢的气息。更进一步让人联想到两人事情不简单。

赵薇新恋情曝光

  但是赵薇与男子出行过程中显得比较谨慎,显然是怕被拍,赵薇在商品货架上挑选商品,该男子右手提着购物篮,左手还提着包,看起来双手都没闲着。单凭这些让人感觉是这一名助理,但是赵薇在冰柜前挑选商品的时候,该男子说了一句话“这个还有呢,上回买的”。凭这句话谁还敢认为该男子是助理?这就让好事的网友起了猜疑之心,这两人不会同居了吧?不然该男子怎么会知道赵薇冰箱里还剩什么呢?这就更加坐实了两个之间超越助理的亲密关系。

赵薇

  之后拍摄视频的人被赵薇发现了,两人急匆匆的离开超市,也不一同返回赵薇住处,而分头行动,要是再被拍到孤男寡女共处一室,那两人恋情就彻底坐实了。带时候就百口莫辩了。但是两人是否真为情侣关系,就要看赵薇的回应了,毕竟当事人的话比较有可信度。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李溪芮主演电视剧作品有哪些

    李溪芮主演电视剧作品有哪些

  • 马伊琍自曝离婚后状态曾很差

    马伊琍自曝离婚后状态曾很差

  • 权相佑老婆从没展现过生理现

    权相佑老婆从没展现过生理现

  • 好看的武侠电视剧推荐 这几部

    好看的武侠电视剧推荐 这几部