娱乐

刘谦把碎纸条变成面条吃掉了 周震南表现得难以置信

作者:huiying来源:未知 2020-09-28 11:58:20 我要评论

说起魔术届名人,刘谦肯定要占一个席位,接下来就是见证奇迹的时刻这句话是不是很熟悉,刘谦因其幽默风趣的解...

  说起魔术届名人,刘谦肯定要占一个席位,“接下来就是见证奇迹的时刻”这句话是不是很熟悉,刘谦因其幽默风趣的解说加上匪夷所思的魔术深受观众们的喜爱。许久未见刘谦的魔术表演了,近日,刘谦、周震南和张颜齐三人一起开了一场直播。表演了一场把碎纸条变成面吃的魔术。旁边的周震南目睹了整个过程表现得难以置信,呆出了表情包。

刘谦把碎纸条变成面条吃掉了

  刘谦在直播中依旧是穿着西装,戴着黑框眼镜,温文儒雅,和之前的造型相差无几,看来这场直播注定要大显神威。周震南坐刘谦旁边,顺理成章的成为了刘谦的助手。周震南与旁边的张颜齐脸上显得波澜不惊,很淡定,不知道刘谦葫芦里买的什么药。这时候刘谦正式开始了魔术,在周震南手里接过了一碗碎纸条,从视频中看确实是碎纸条。刘谦拿过一把茶壶开始往装碎纸条的碗里倒入高汤,旁边的周震南显得非常好奇,认真观察刘谦的每一个动作,小眼睛都未曾眨一下。刘谦随后拿起筷子往倒完高汤的碗里搅动。碗里的碎纸条竟然光天化日之下突然就变成了面条。

  刘谦为了验证是面条,还拿起筷子大口吃了起来,一旁的周震南眼睛直勾勾盯着这碗面,眼睛都要出来了,脸上写满了问号,难以置信的表情充斥整个脸。之后还对刘谦竖起来大拇指表示:“面条是真的”。


  “周震南一晚上都处于惊讶和震惊当中”“周震南表情也是我本人的表情,人傻了,真的厉害”“出来霍格沃兹是不可以使用魔法的”“周震南实力演绎我等麻瓜表情”“当时看直播我等表情和周震南一样,刘谦老师赶紧出个小课堂讲解一下吧”网友们纷纷表示与周震南一样震惊,这不是魔术,是魔法。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李溪芮主演电视剧作品有哪些

    李溪芮主演电视剧作品有哪些

  • 马伊琍自曝离婚后状态曾很差

    马伊琍自曝离婚后状态曾很差

  • 权相佑老婆从没展现过生理现

    权相佑老婆从没展现过生理现

  • 好看的武侠电视剧推荐 这几部

    好看的武侠电视剧推荐 这几部