娱乐

霍思燕杜江怎么生情的 他们一共生了几个娃

作者:xingchen来源:未知 2020-10-01 21:10:15 我要评论

  因为《爸爸去哪儿》,杜江火了,不仅仅因为他那个鬼马精灵不按照牌理出牌的大眼萌儿子,还因为我们看到了...

  因为《爸爸去哪儿》,杜江火了,不仅仅因为他那个鬼马精灵不按照牌理出牌的大眼萌儿子,还因为我们看到了聚光灯后杜江和霍思燕那甜腻的爱情。下面就跟大家说说霍思燕杜江怎么生情的,现在他们又生了几个娃呢?

  霍思燕比杜江大五岁,说起她来,记忆最深刻的竟然是多年前的一部日常旧片《贫嘴张大民的幸福生活》霍思燕在剧里简直美上天。后来随着整容传闻、富二代传闻和某女星的骂架,也没有太多有特色的作品,渐渐的就没了太多的关注。然而在霍思燕刚红起来的那几年,杜江还是一个在学校的混小子呢。两个人貌似没什么交集的可能性,但是随着杜江毕业步入演艺圈后,一次饭局让二人第一次见面,从此开启了恋爱之旅。

  两人从相识之初,在事业关系上有了一些女强男弱的味道,那时霍思燕是知名演员,演过了不少影视剧,而杜江还处在蛰伏期,两人相爱时,杜江甚至扮成霍思燕的团队工作人员,跟随女友出国工作。

  当时谈恋爱的时候和霍思燕已经很出名了,但是杜江好像是大四的学生,没有什么名气,当时好多人都不看好这段爱情,然而,他们彼此坚持,没有放弃,相信真理是掌握在少数人的手中。

  杜江和霍思燕于2013年生下爱子嗯哼,对于孩子的降临,杜江不仅一次说过这是妻子为自己做过最浪漫的事情,对于家庭,杜江也是一种纽带。

  尽管娱乐圈中有这么多不好的先例存在,但正因为杜江和霍思燕的爱情,让我们相信这个世界上一定会有一个人在等着你,霍思燕本身就是个十分优秀的女子,她懂得体贴杜江在工作上的辛苦,也知道要怎样教育孩子,关键是自己还有很好的事业前景,所以这样势均力敌的爱情,才更值得大家追求。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

    欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

  • 撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

    撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

  • 吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

    吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

  • 林妙可个人资料揭秘 林妙可高

    林妙可个人资料揭秘 林妙可高