娱乐

沈昌珉10月25日举行婚礼 沈昌珉为什么叫茶茶

作者:huiying来源:未知 2020-09-28 18:18:53 我要评论

最近小伙伴们是不是被茶茶(沈昌珉)即将要举行婚礼的新闻刷爆屏了,据爆料沈昌珉确定将于10月25日举行婚礼,时间...

  最近小伙伴们是不是被茶茶(沈昌珉)即将要举行婚礼的新闻刷爆屏了,据爆料沈昌珉确定将于10月25日举行婚礼,时间和场所不公开。很多人大概不知道茶茶(沈昌珉)是谁,还有沈昌珉为什么叫茶茶。

沈昌珉

  沈昌珉是谁?大概很多小伙伴一脸懵。但是当我说起东方神起这个组合80后90后小伙伴们应该就有印象了。东方神起是2003年韩国出道的一个男子组合,出道后没过多久就从韩国火到了中国内地,其成员帅气的外表在中国俘获了一群粉丝。东方神起五名成员金在中、朴有天、金俊秀、沈昌珉、郑允浩个个俊美无比,凭借自身实力在亚洲男子团体中一骑绝尘。粉丝也倍有排面,被称为“仙后”。这样的待遇大家都应该知道设个上古男子团体在当时多有影响力了吧!放在现今也绝对是超级流量风向标。

沈昌珉

  沈昌珉,1988年2月18日出生于韩国首尔,歌手、演员、词作人、平面模特 、主持人。2003年12月26日出道至今,在韩国组合东方神起中担任主唱。在一个超级男团担任主唱,实力有目共睹。沈昌珉不止于在乐坛发展,在影视圈也有立足。近十几年相继出演过《雅典娜:战争女神》《天堂牧场》《拥抱黄金飞翔》《美美》《School OZ》《夜行书生》等影视剧,看来是是一位双栖艺人。

沈昌珉

  为什么沈昌珉又叫茶茶呢?原来,因为在日语发音里,昌珉的发音和茶茶的发音很像,粉丝们本就非常喜欢沈昌珉,而茶茶这个称呼又恨亲切,所以茶茶成为了粉丝对沈昌珉的昵称。

  沈昌珉即将迎来大婚,时间场所都不公开,看来非常低调了。而据爆料新娘子是一个圈外人。看来沈昌珉也是不想把新娘子卷入到娱乐圈中来吧!也算是对新娘子子的一种保护了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李溪芮主演电视剧作品有哪些

    李溪芮主演电视剧作品有哪些

  • 马伊琍自曝离婚后状态曾很差

    马伊琍自曝离婚后状态曾很差

  • 权相佑老婆从没展现过生理现

    权相佑老婆从没展现过生理现

  • 好看的武侠电视剧推荐 这几部

    好看的武侠电视剧推荐 这几部