娱乐

明星沙雕事件合集 第二个绝对让你捧腹大笑

作者:xingchen来源:未知 2020-10-01 21:09:44 我要评论

很多明星都是非常有偶像包袱的。即使是参加综艺节目,日常出街,机场照都要保持状态,但也有明星给人感觉特别...

  很多明星都是非常有偶像包袱的。即使是参加综艺节目,日常出街,机场照都要保持状态,但也有明星给人感觉特别接地气儿。多亏有了这群沙雕明星,我们的生活才有了欢乐的源泉。今天我们就来说说那些沙雕明星们。

  说起杨幂,大家都特别熟悉,性感的身材,精致的五官,走到哪,都会成为焦点,有一次,在拍完戏后误入走进了男厕所,有趣的事,她第一时间给助理打电话,求助助理。这脑回路是不是有点太搞笑了。

  尹正这个人自从在开心麻花的《夏洛特烦恼》以一剪梅boy被大众广泛所知之后,他的微博就沦陷了,索性后来尹正就完全随着大众的方向走了。

  记得他有一个微博是说自己上淘宝买一个搪瓷的缸子,就那种非常古老的搪瓷缸子,和卖家说我要能泡两袋泡面那么大的缸子,结果卖家给它邮过来一个非常带有年代气息的并且还非常大的搪瓷缸子,尹正把它晒了出来,从此之后也就有了个新的外号,叫泡面boy。

  还有黄子韬,当年在微视上的那些小视频,简直刷新了人们对他的印象,一个高大威猛的小伙子,怎么突然之间就傻了呢?

  还有在《向往的生活中》兢兢业业沙雕的彭昱畅,先是胖的时候有了很多黑历史的照片,后来又在张柏芝来的那一期里,被众人哄骗,以为就自己收到了张柏芝姐姐送的手包,何黄两个老师逗他说,要不要借给何蓝逗看看,彭昱畅非常沙雕的说不借,万一不还了怎么办。

  这样一个从内心就很沙雕的男孩子,简直是像一个还没长大的孩子一样,一点儿都不像在娱乐圈摸爬滚打这么多年的人!

       其实现在沙雕是个褒义词,也很符合现在年轻人的状态,希望越来越多的明星可以将自己的本性展现给粉丝,没准也能收获一批新粉呢!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

    欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

  • 撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

    撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

  • 吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

    吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

  • 林妙可个人资料揭秘 林妙可高

    林妙可个人资料揭秘 林妙可高