娱乐

吴尊个人资料简介 吴尊文莱王子是什么意思?

作者:xingchen来源:未知 2020-10-01 21:09:29 我要评论

吴尊祖籍是我国福建省的,1979年生于文莱,他的父亲去文莱经商所以才在文莱定居,而吴尊的父亲更是与文莱国王的...

  吴尊祖籍是我国福建省的,1979年生于文莱,他的父亲去文莱经商所以才在文莱定居,而吴尊的父亲更是与文莱国王的弟弟是同学是好朋友。至于吴尊“文莱王子”的由来,他自己在近期的采访中提到,因为文莱的王室有收养孩子的风俗,当时国王的妹妹看到小时候的吴尊很可爱想要收养他,吴家条件是相当的好,怎么可能为了钱而卖孩子,所以吴尊可以说是差一点就成了文莱王子。

  吴尊伯父是文莱汽车代理巨头,每年汽车销量占文莱全国的三分之一,而且还是金门建筑的创办人,还是《文莱时报》的董事,是文莱的十大富豪之一,而且在政界也有一席之地,是文莱的国会议员。

  吴尊在文莱有超过一千平米的豪宅,经常被王室邀请参加各种活动,其实他当时来中国发展,有很大的原因就是为了自己的家族企业。

  虽然孩子没有买成,但吴尊家与王室的关系却仍然在。而且吴尊的老婆也与王室有关系(其父亲是王室营养师,与王室关系也是不错)。

  吴尊的家庭备景也不一般,怎么说呢就相当中国的王思聪吧。但为什么家里这么有钱还要进入娱乐圈呢?有传言说其家庭内有矛盾所以才出来发展(这就是兄弟姐妹多了的坏处),最后就是不知道吴尊能继承多少家产。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

    欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

  • 撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

    撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

  • 吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

    吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

  • 林妙可个人资料揭秘 林妙可高

    林妙可个人资料揭秘 林妙可高