娱乐

《演员请就位》大鹏站队郭敬明引发热议 大鹏为何站队郭敬明?

作者:xingchen来源:未知 2020-10-15 18:21:57 我要评论

在新的一期《演员请就位2》中,老戏骨李成儒和新晋导郭敬明可以说是针锋相对了的老少冤家,这次再次因为演员...

  在新的一期《演员请就位2》中,老戏骨李成儒和新晋导郭敬明可以说是针锋相对了的老少冤家,这次再次因为演员表演的问题产生了争执。不过这次跟以往有所不用的是,这次的 争论加入了一个第三方,就是主持人大鹏,他公然站队郭敬明,还因此上了热搜。

  在《演员请就位》的节目中,大鹏只是一个主持人,一个推荐人,他能做的就是调节现场气氛!对于李成儒和郭敬明的针锋相对中,他只是想尽快结束这个毫无意义的争论,郭敬明的看法其实依旧停留在选秀中,并没正真理解演员。那么,何必去和一个不讲理的人在那边浪费时间呢?

  大鹏在节目中的观点,说到底就是一个局外人的看法而已,只是为了尽快结束不必要的纷争而已!因为,主持人首先要保证的是把节目进行下去,当节目有了一定的话题能够炒作的时候,那么目的就达到了!虽然有不同的观点在交锋,但是并不能影响节目的进行!

  所以,另外一些网友认为,在面对局面都快崩的时候,身为一个主持人平衡局面有什么不对,这首先是一档综艺节目。至于对错,看看赵薇尔冬升陈凯歌有追着郭敬明不放吗?把郭敬明搞得下不来台对这挡综艺有什么好处,大鹏除非脑子有病才去继续激化矛盾。

  所以,大鹏是一个局外人的角色在做事情,尽了自己主持人的义乌而已,不存在站队一说!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 零差评的电视剧有哪些 三部零

    零差评的电视剧有哪些 三部零

  • blackpink成员个人资料介绍 bla

    blackpink成员个人资料介绍 bla

  • 秦昊个人资料简历 秦昊演的影

    秦昊个人资料简历 秦昊演的影

  • 郑爽演的电视剧有哪些 如何评

    郑爽演的电视剧有哪些 如何评