娱乐

夏之光恋情疑似曝光 与美女十指紧扣亲昵摸头太甜蜜

作者:huiying来源:未知 2020-10-16 10:35:02 我要评论

目前R1SE在中国内地男子团体中炙手可热,在国内俘获了一大批粉丝。前不久组内成员任豪为自己的地下恋情一事向关...

  目前R1SE在中国内地男子团体中炙手可热,在国内俘获了一大批粉丝。前不久组内成员任豪为自己的“地下恋情”一事向关注此事的广大粉丝及网友道歉,后脚组内另一成员夏之光被曝疑似新恋情,与美女十指相扣亲昵摸头。有网友不禁产生疑问:R1SE是恋爱天团吗?

夏之光恋情疑似曝光

  夏之光恋情被曝还得从驾校练车说起。据媒体爆料,夏之光与一神秘美女到驾校练车,神秘美女戴着黑色口罩,夏之冰与这位神秘美女十指相扣走出家门,网友们纷纷猜测这两人难道同居了?走路期间,为了不影响女生说话夏之光细心帮她把头发别到后,是不是非常暖心。这还不算完,练车结束后,一辆车从这位女生身边开过,夏之光更是一把把她拉回来并搂入怀中,亲昵摸着这位女生的头。夏之光撩妹技术只能用一个字来形容“高”,大写的佩服。

夏之光恋情疑似曝光

  网友很快就曝光了该神秘美女的身份,发现该女子疑似是在《小欢喜》中饰演王一迪的钟丽丽,其实之前两人在工作上就有过接触,夏之光曾与周丽丽一同参加过今年的超新星运动会,两个在那时可能就已经相识了。

夏之光恋情疑似曝光

  夏之光,2000年1月4日出生于安徽省合肥市,中国内地男歌手、演员,中国男子唱跳组合“R1SE”成员。就读于上海戏剧学院。2015年参加才艺养成类节目《燃烧吧少年》,顺利通过,2019年9月28日,参加X玖少年团出道发布会,以舞蹈担当身份正式出道。2019年4月6日,参与综艺节目《创造营2019》,以第四名的成绩加入男团R1SE。

  夏之光今年才刚满20岁,在这个年纪被曝光恋情是对事业发展特别不友好的时期,这是爱豆圈内不成文的规矩。不过对于有些粉丝来说,只要是正常恋爱也不是太大一回事,曝光后及时回应,消除负面影响就好了,喜欢的自然会留下,不喜欢的强留也没用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 零差评的电视剧有哪些 三部零

    零差评的电视剧有哪些 三部零

  • blackpink成员个人资料介绍 bla

    blackpink成员个人资料介绍 bla

  • 秦昊个人资料简历 秦昊演的影

    秦昊个人资料简历 秦昊演的影

  • 郑爽演的电视剧有哪些 如何评

    郑爽演的电视剧有哪些 如何评