新闻

四川14岁男孩高221厘米 成功打破此前215.9厘米记录

作者:huiying来源:未知 2020-10-20 12:15:41 我要评论

据报道,四川省乐山市14岁初中生任柯宇的身高达到221厘米的新闻引起网友热议。10月18日,正好是他14周岁的生日。为...

  据报道,四川省乐山市14岁初中生任柯宇的身高达到221厘米的新闻引起网友热议。10月18日,正好是他14周岁的生日。为此,吉尼斯世界纪录认证官来到乐山,对小宇现场挑战“最高的青少年(男性)”吉尼斯世界纪录称号进行认证。221厘米的身高成功打破此前215.9厘米记录,不出预料,小宇将成为新的记录保持着。

四川14岁男孩高221厘米

  获悉,小宇刚上幼儿园就比同龄孩子高出很多,三岁时身高就达到150-160厘米左右。2018年,11岁的小宇身高就已经达到了惊人的206厘米,非常让人诧异。现在,小宇家中的书桌椅子都是专门定制的,小宇使用的书桌高度达到了一米,椅子高度70厘米。

  对于小宇异于常人的身高,家里人也曾经多次带他到医院检查过。起初所有人都怀疑小宇得了巨人症,但是经过各项检查后,发现并不是巨人症,因为小宇的生长激素、脑垂体等跟身高有关系的方面都是正常的。医生判断小雨的身高应该与遗传有关。小宇母系一辈中的外婆身高有175cm,外公以及妈妈身高都超过了190cm。而父系一辈中的爷爷奶奶身高也超过170cm。

四川14岁男孩高221厘米

  远超常人的身高给小宇带来不少烦恼,因为在大街上,路人怪异的眼光总是让小宇全身上下感到不舒服。但是高个子也有高个子带来的好处,小宇称自己喜欢搞卫生,个子高打扫卫生非常方便。小宇最后还谈到了以后的理想,小宇表示自己平时喜欢玩看书,玩电竞游戏,以后想当一名电竞选手。

四川14岁男孩高221厘米

  据资料分析,目前吉尼斯世界记录最高的人是美国人罗伯特•潘兴•瓦德罗(1918.2.22-1940.7.15)。此人身高达到2.72米,体重222公斤。瓦德罗长这么高的原因是因为他得了巨人症的缘故。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

    山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

  • 湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

    湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

  • 浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

    浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

  • 云南师大实验中学劫持事件案

    云南师大实验中学劫持事件案