新闻

网曝女子酒后乘车性骚扰男司机 幸好平台及时发现“解救”了男司机

作者:huiying来源:未知 2020-10-21 11:25:13 我要评论

近两年滴滴打车平台被曝出多起男司机骚扰甚至奸杀女乘客的新闻,但是你听过女乘客骚扰男司机的新闻吗?近日,云...

  近两年“滴滴”打车平台被曝出多起男司机骚扰甚至奸杀女乘客的新闻,但是你听过女乘客骚扰男司机的新闻吗?近日,云南昆明,有媒体曝光了一起女子在凌晨醉酒后打车,并性骚扰男司机的事件。幸好最后滴滴平台发现车辆异常及时“解救”了男司机。

女子酒后乘车性骚扰男司机

  男司机接受采访时回忆起那天发生的事,男司机说那天凌晨他像往常一样收到订单接送乘客,接到乘客时发现是一名醉酒的女子。男司机说以往也接送过不少喝醉酒的人,在送这位女乘客的途中,感觉到那位女乘客的手在触摸自己的胸部。男司机感到很惊奇,为了不受干扰安全驾驶汽车他马上推开了这个醉酒女乘客。让他没想到的是此举换来了女乘客的变本加厉,女乘客将手伸向他的裤裆下面,男司机又拒绝了女乘客的要求还将她推开。

女子酒后乘车性骚扰男司机

  本以为这件事就此结束,但是那位女乘客还是不依不饶的伸出手,并向表示男司机如果男司机愿意跟她发生性关系她会给他一百元。男司机依旧拒绝了女乘客的要求,说那不是钱的问题。这位女乘客在到达目的地后对这位男司机进行了永无休止的骚扰,一直不肯下车。幸好,滴滴平台的保安人员发现车辆异常停车,及时“解救”了男司机,女乘客最后才下车离去。

女子酒后乘车性骚扰男司机

  对于这件事网友对该男司机的遭遇进行了调侃,有认为男司机穿得太性感的,有建议男孩子出门在外一定要学会保护好自己的,还有认为这位女乘客犯了每个女人都会犯的错误。但是不容忽视的问题是,该女乘客的行为已经触犯强制猥亵罪,情节严重是要负法律责任的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

    山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

  • 湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

    湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

  • 浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

    浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

  • 云南师大实验中学劫持事件案

    云南师大实验中学劫持事件案