新闻

男子开水浇怀孕母猫小猫全丧生 男子已被用人单位开除

作者:xingchen来源:未知 2020-10-22 18:07:48 我要评论

此事件的起因是男子回家之后发现火腿肠被猫给吃了,然后一怒之下将猫关在笼子里面,用开水烫猫,猫被烫的痛苦...

  此事件的起因是男子回家之后发现火腿肠被猫给吃了,然后一怒之下将猫关在笼子里面,用开水烫猫,猫被烫的痛苦的惨叫,被路过的苏女士看到,然后苏女士及时制止他无用后就选择了报警。目前,男子开水浇烫的猫咪确认已经死去,也包括它四个未出世的“孩子”。

  据曝光,此男子为公司保安,现已因虐猫事件被公司开除。

  这个保安,扭曲的心理让他变态,多邪恶的脑袋能想出如此残忍的暴行。这种人心理阴暗,残忍恶毒,即使他平日里以笑脸示人,但是从他对猫咪的残忍行径来看,就是一个两面三刀的小人。

  做为一个家里养了猫的人,看到这样的新闻,不亚于在虐待一个孩子,更何况还是怀有四胎的母猫,而且还是自己养的猫,我的内心是充满了愤怒的。

  这种行为不能受到法律的惩罚,但是一定会受到舆论的谴责,媒体的高度传播,会让他无所遁形,受到该有的惩罚。

  一个成年人,要为自己的行为负责,做了残忍的事,被开除也是理所当然。

  还记得当初的一个高跟鞋虐猫事件 直接用高跟鞋插进猫的眼睛,最后被扒出是一名救死扶伤的护士,一片哗然,你永远不知道一个人的背后隐藏着什么。

  这件事引起了柴静的注意,为什么会反差如此之大,在柴静的《看见》里就专门采访了这名护士,原来护士当时家庭遭遇不幸,加上工作的不顺,不知道怎么鬼使神差就将一切怨气发泄到小猫的身上。

  她自称当时的自己如同着了魔,也许这名男子也是同样的处境,有时候压倒人的不是一根稻草,而是压在他身上的每一根稻草。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 绿皮车应该“一棍子”打死全

    绿皮车应该“一棍子”打死全

  • 杭州一女保洁员误入男浴室撞

    杭州一女保洁员误入男浴室撞

  • 哈工大大二学生猝死 监控显示

    哈工大大二学生猝死 监控显示

  • 福建莆田水泥车农用车9死7伤

    福建莆田水泥车农用车9死7伤