新闻

特朗普称福奇是美国灾难 美版“钟南山”为何遭遇冷落?

作者:xingchen来源:未知 2020-10-23 18:01:09 我要评论

 福奇有着“美版钟南山”的的称号,作为美国抗击疫情的领军人物,却得不到美国总统特朗普与美国人民的尊重。...

  福奇有着“美版钟南山”的的称号,作为美国抗击疫情的领军人物,却得不到美国总统特朗普与美国人民的尊重。甚至在特朗普的眼里福奇成为了灾难。与钟南山院士相比,二人受到的待遇可谓是一个天上一个地下。

  其实这种现象也是很好解释的!疫情降临了!大暴发了!需要紧急防控!防疫抗疫是一门专门的学科,得用科学的态度来认真对待。钟南山院士就是这方面的顶级专家。请记住,顶级专家也只是个顶级专家。他也只知道该怎么应对某种严重的疫情,他是要有足够的人力物力来无条件地,毫无保留的来支持的。恰好,中国政府和中国人民就无条件的支持了他。差不多全世界都知道了武汉被封城的惊人举措了。

  一个国家,特别是一个十四亿人口的大国,为了她的十几亿人能够平平安安健健康康的生活,不讲任何条件,不顾一切的往坑里跳,世界上只有中国做的出,做的到。

  科学是不分国界的。只可惜身在美国的福奇先生不能和我国的钟院士一样,有国家和人民的支持,

  特朗普是商人,商人只会追求利益,只会算经济账,支持褔奇是要付代价的。这种血本无归的事他能干吗?

  再说了,美国人民是所谓的民主自由的人民,一隔离就是几个月他们能做到吗?

  所以,美国的福奇老先生就只有坐冷板凳的份了。

  所以,不尊重科学,不按科学规律办事也是要付出代价的,而且代价更大。因为欧美的防疫抗疫不彻底,迎来了第三次疫情高峰是必然的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 腾冲热气球故障致人坠亡 数十

    腾冲热气球故障致人坠亡 数十

  • 马首铜像回归圆明园 兽首铜像

    马首铜像回归圆明园 兽首铜像

  • 洒水致道路结冰路人摔倒 官方

    洒水致道路结冰路人摔倒 官方

  • 张文宏称艾滋病病毒比新冠病

    张文宏称艾滋病病毒比新冠病