新闻

瑄玥模特公司怎么样 公司被曝套路贷致大学生无法偿还债务

作者:xingchen来源:未知 2020-10-28 17:51:46 我要评论

陕西安瑄玥模特有限公司套路诱导大学生网络贷款,当大学生无力偿还高额利息及本金时,恐吓威胁大学生及家属,...

  陕西安瑄玥模特有限公司套路诱导大学生网络贷款,当大学生无力偿还高额利息及本金时,恐吓威胁大学生及家属,甚至采甫暴力手段,致使大学生模家属严重受伤,整个事件触目惊心,骇人听闻。

  光天化日之下陕西安瑄玥模特有限公司明目张胆,置国家法律于不顾,无法无天,大学生及家属应第一时间报警,搜集证据,聘请律师,捍卫自己及家属合法权益,打击网络违法犯罪,维护法律的公平公正,还网络一片净土。

  套路贷公司,如百足之虫死而不僵。虽然这些年被严厉打击,但是只要换个名头,套上马甲,又会暗落落出现在人们的生活里。

  这个所谓的模特公司,假借培养模特的名头,诱骗大学生借套路贷,实属十恶不赦。

  从报道看,这种套路贷隐藏的很深,不是明眼人不会发觉。有些套路贷,当事人拿了钱总算去消费掉了;这个套路贷的设计,让当事人什么钱都没拿到,凭空欠了一屁股债。他们以培养模特需要学费为名,让大学生借钱,又把借出来的钱作为学费收去。这样大学生借出来的钱转了一圈又回到他们手上,等于说他们一分钱都没出,但那些大学生却凭空欠了一笔利滚利的高利贷。这种“空手套白狼”的生意,实际就是一环扣一环的套路。

  对于此类维权,关键点在于两处:一是有没有超高利率或者手续费;二是有没有暴力要债。很显然,如果有就是套路贷,是国家严厉打击的对象。所以,这不是普通的商业纠纷,而是“黑恶”,报警应该可以处理。我认为当地警方应该以涉嫌“套路贷”立案查处此事。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 归化国脚40(归化国脚有失他替

    归化国脚40(归化国脚有失他替

  • 狼队(曼联英超英超英超历史纪

    狼队(曼联英超英超英超历史纪

  • 湖北体量城市(有2对城市有望与

    湖北体量城市(有2对城市有望与

  • 猪肉进口第18周全国猪价大幅走

    猪肉进口第18周全国猪价大幅走