娱乐

国产甜剧推荐 第一部就让你甜到齁!

作者:xingchen来源:未知 2020-11-20 16:32:39 我要评论

在过去所看过的电视剧中大多数都有不少虐心的情节,有些片段甚至让人不忍看下去,不过后来也渐渐看到了一些...

  在过去所看过的电视剧中大多数都有不少虐心的情节,有些片段甚至让人不忍看下去,不过后来也渐渐看到了一些非常甜蜜的电视剧,可谓是从头甜到尾,就简单分享几部。

  1.《微微一笑很倾城》

  这部由杨洋和郑爽主演的电视剧当时播出时想必是给观众喂了不少糖。郑爽饰演的微微算是学校的校花级美女,杨洋饰演的肖奈也是著名的学霸型帅哥,两人因为游戏结缘从而走进现实,游戏里的夫妻很快成为了现实里的情侣。从他们在一起后,就从来没有吵过架红过脸,哪怕有第三者试图从中挑拨制造误会,也没能让他们有丝毫嫌隙。肖奈一路就像个宠妻狂魔般的霸道总裁护着微微,看的时候真的是感到满屏的甜蜜。

  从头甜到尾的电视剧必须是《微微一笑很倾城》,肖奈和贝微微的爱情故事。没有任何的虐点,从头甜到尾,可谓是甜到齁。贝微微和肖奈相识在游戏里,相爱在现实中,肖奈是游戏和现实中贝微微的大神,一步一步的爱上了这个高冷男神。肖奈对于贝微微的爱也是无微不至的,对于他人的污蔑直接说“我的女孩为什么不信”,简直是甜到爆。

  2.《结爱千岁大人的初恋》

  最近大火的黄景瑜搭档宋茜联袂演出,讲述了一个平凡善良的报社实习生关皮皮与狐族右祭祀贺兰静霆几生几世的爱情故事。每一世他们都会相遇并且一见钟情,整部剧几乎没有虐点,看得也很过瘾。

  3.《何以笙箫默》

  这部剧中男女主角也是一直比较甜蜜的模式,女主角赵默笙在大学时代就对学校的才子何以琛一见钟情,于是死缠烂打式的倒追,原以为两人会走到一起,没想到却因为两家父亲的恩怨而疏远。赵默笙远赴美国,七年之后再次回国,他们在超市的偶遇就将两人紧紧拴在一起了,然而实际上是两人忠贞不移的爱才让他们不再错过。

  4.《致我们暖暖的小时光》

  我最爱的一部电视剧,男主太帅,女主太可爱。是我决定珍藏一辈子的剧。什么词语都无法形容我对他的喜爱,在这里我就不剧透了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电影《一秒钟》观后影评 一秒

    电影《一秒钟》观后影评 一秒

  • 郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

    郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

  • 方媛怎么和郭富城好的 方媛什

    方媛怎么和郭富城好的 方媛什

  • 佟大为个人资料简介 佟大为与

    佟大为个人资料简介 佟大为与