历史

关兴是关羽的亲儿子吗 关兴武力什么水平

作者:xingchen来源:未知 2020-11-11 17:18:50 我要评论

自古以来虎父无犬子,尤其是关羽这么强大的精英,他的儿子关兴自然也是非常厉害的,但是关心并不是他最厉害的...

  自古以来虎父无犬子,尤其是关羽这么强大的精英,他的儿子关兴自然也是非常厉害的,但是关心并不是他最厉害的儿子,他最大的儿子应该就是关平,在三国演义里他只是一个干儿子,但是在中国的历史上,这是真正的儿子。关平从小就和关羽一起是出去打仗,在关羽身边经历了很多事情,尤其是关于把所有能够教导官评的事情都教导了他,而对于关心的教导就是非常的少。

  蜀汉第二代大将关兴,一共斩杀了五名敌将,他们分别为潘璋、李异、周平、董禧和越吉元帅。关羽的儿子虽然没有关羽那么强大的实力,但是只要有关羽实力就已经足够了,关羽呢是三国之中超一流武将,能够拥有它一半的实力就能够和一流武将相比,尤其是到了三国的后期一流武将都已经快要灭绝了,但是要是拥有了一半的武力的话,就已经是达到了巅峰水平,能够打败很多敌人。

  同时虽然关羽已经死了,而到了北伐的时候,诸葛亮特别需要人才,这个时候诸葛亮就考虑到了关羽和张飞的儿子,但是还是比较喜欢,关羽的儿子关兴,因为这个人武功非常的高强,诸葛亮把他当做下一个关羽进行培养,但是没想到关兴是死的太早了,诸葛亮还没有死就已经死了,真的是让诸葛亮感到非常伤心,听到这个消息的时候,诸葛亮就吐了一口血就立刻昏死了过去,可想而知关系是多么的强大,都能够让诸葛亮这么担心。

  关兴的武功是非常强大的,在三国之中也算是有名的武将,只不过死的太早了,不然的话他能够杀死更多的武将在三国之中,打下比关羽还要大的名声。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 粟裕为什么年少离家后再没回

    粟裕为什么年少离家后再没回

  • 铁血南苑:赵登禹座车被日军

    铁血南苑:赵登禹座车被日军

  • 为何关羽要“月下斩貂蝉”?

    为何关羽要“月下斩貂蝉”?

  • 宋朝奇闻:农妇谋害丈夫,“

    宋朝奇闻:农妇谋害丈夫,“