娱乐

关牧村简历及个人资料 关牧村的老公是谁

作者:huiying来源:未知 2020-11-15 13:28:46 我要评论

说起关牧村,作为90后00后这一辈应该都不曾听闻此人。其实关牧村是我国非常著名的歌唱家,是国家一级歌手,唱功...

  说起关牧村,作为90后00后这一辈应该都不曾听闻此人。其实关牧村是我国非常著名的歌唱家,是国家一级歌手,唱功非常了得。目前网上流传关牧村早已离婚,离婚后不久就嫁给了现任老公。那么关牧村的现任老公是谁呢?

关牧村

  关牧村,女,满族,籍贯辽宁沈阳,1953年11月6日生于河南新乡,国家一级演员、女中音歌唱家。有着中国音乐家协会副主席、中国音乐家协会会员、全国青联常委等头衔。

  不少人感觉关牧村的名字有点奇怪,其实关牧村是用村名作了人名,关牧村出生在河南省新乡市一个叫牧村的小山村里。关牧村生在在那个多苦多难的年代,许多人因贫穷上不了学,只能坦然接文盲的帽子。但是关牧村从小对声乐痴迷,不甘心一辈在小乡村日出而作、日落而息。一直坚定的沿着音乐之路继续走下去。

关牧村

  1970年,年仅17岁的关牧村就参加了工作。1984年,关牧村进入中央音乐学院声乐系学习,学习刻苦的关牧村师从声乐大家沈湘。经过两年系统的训练和沈先生高水平的培养,使她在演唱方面突飞猛进,成为享誉国内的著名歌唱家。

  关牧村代表作《金风吹来的时候》获得全国农村歌曲演唱一等奖,电视剧《磋砣岁月》主题歌《一只难忘的歌》获得全国优秀影视歌曲奖。此外还参演过不少音乐故事片如《宦娘》、《海上升明月》、《最后的悲歌》等。

关牧村

  关牧村在事业方面顺风顺水,但是在婚姻方面并非如此。关牧村其实经历过两段婚姻,第一段婚姻是父母安排的包办婚姻,和大多数包办婚姻一样,关牧村婚后过得并不幸福,时不时成为前夫王星均的撒气筒,这段婚姻最后还以离婚收场。离婚后关牧村遇到了现任老公汪泓,汪泓曾任湖北省省长助理,正是他的出现是使关牧村重获新春,得到了爱情事业上的美满。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 方媛怎么和郭富城好的 方媛什

    方媛怎么和郭富城好的 方媛什

  • 佟大为个人资料简介 佟大为与

    佟大为个人资料简介 佟大为与

  • 王大陆个人资料 王大陆吃小孩

    王大陆个人资料 王大陆吃小孩

  • 李亚鹏个人资料最新消息 李亚

    李亚鹏个人资料最新消息 李亚