娱乐

吴秀波事件是怎么回事 吴秀波为什么被封了

作者:huiying来源:未知 2020-11-15 13:29:02 我要评论

吴秀波把地下情人陈昱霖送进监狱的事情在网络上闹得沸沸扬扬,不少网友唾骂吴秀波糟老头子坏的很,但是吴秀波...

  吴秀波把地下情人陈昱霖送进监狱的事情在网络上闹得沸沸扬扬,不少网友唾骂吴秀波“糟老头子坏的很”,但是吴秀波称自己是逼不得已,是陈昱霖敲诈勒索在先。那么吴秀波事件是怎么一回事呢?

吴秀波

  事件的起因是一位十八线的女演员在微博上发了一遍声讨吴秀波的长文,在文中陈昱霖先是称自己与吴秀波在一起七年了。并且陈昱霖自诉将七年的青春倾注在了吴秀波的身上。不仅于此,陈昱霖还表示吴秀波还出轨还牵涉了张芷溪、何蓝逗,但是两人对陈昱霖的爆料矢口否认。

  本以为吴秀波被坐实渣男后此事就该告一段落了,但是一个自称陈昱霖母亲的人在微博上诉苦,见到女儿陈昱霖被吴秀波以敲诈勒索的罪名送进监狱,不少网友对陈昱霖的遭遇大感同情,甚至娱乐圈的纪检委王思聪也来助威,一时间吴秀波众矢之的。

吴秀波

  本以为吴秀波丧尽天良遭受指责时,吴秀波与原配忍无可忍,各自发表了声明,声明中说出陈昱霖公开信的不实之处以及陈的勒索行为。事情迎来了反转,原来陈昱霖也不是什么好鸟。这个瓜瞬间变成了原配斗小三的戏码,比小说都还要精彩,孰是孰非已经没人能理得清。

吴秀波

  吴秀波出了这档子烦心事,不仅影响了家庭,事业上也遭受重大影响。不仅主演的电影《情圣2》被撤档,北京卫视春晚与之有关的片段全被减,还有之前参与的综艺节目《王牌对王牌》将进行调整,电视剧《渴望生活》活生生被改成网剧。封杀倒是没有相关文件下达,但如今这种情况和封杀还有区别?波叔欲哭无泪,大器晚成的波叔估计到现在也没想明白这才蹦跶了几天?就遭遇了家庭与事业的滑铁卢。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电影《一秒钟》观后影评 一秒

    电影《一秒钟》观后影评 一秒

  • 郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

    郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

  • 方媛怎么和郭富城好的 方媛什

    方媛怎么和郭富城好的 方媛什

  • 佟大为个人资料简介 佟大为与

    佟大为个人资料简介 佟大为与