娱乐

宋威龙个人资料 宋威龙和周雨彤合作的电视剧叫什么

作者:huiying来源:未知 2020-11-15 13:29:43 我要评论

凭借《下一站是幸福》,宋威龙成为了娱乐圈中的新晋顶流,宋威龙的长相和外形条件很符合很多女孩的恋爱幻想,...

  凭借《下一站是幸福》,宋威龙成为了娱乐圈中的新晋顶流,宋威龙的长相和外形条件很符合很多女孩的恋爱幻想,因此宋威龙俘获了一大批少女的芳心。此外宋威龙的精湛的演技让他在娱乐圈中一直保持着相当高的话题与热度。宋威龙曾经与周雨彤演过一部电视剧,在剧中,宋威龙与周雨彤两人非常搭配,简直就是郎才女貌。那么小伙伴们知道这部电视剧吗?

宋威龙个人资料

  宋威龙,1999年3月25日出生于辽宁省大连市,中国内地男演员、模特。

  2015年10月,年仅16岁的宋威龙被欢娱影视收入囊中,成为旗下的签约艺人,宋威龙至此走上演艺之路,正式出道。同年12月,宋威龙参加了湖南卫视创意游戏综艺节目《全员加速中》,因攀岩我那个价少爷而被观众喜爱。2016年1月,宋威龙成为湖南卫视综艺节目《天天向上》的主持人,这是从模特转型主持人的第一次尝试。无疑,这次他取得了巨大成功,获得了不少的人气,为他之后成为顶流打下了坚持的流量基础。

宋威龙个人资料

  宋威龙出道至今,从客串到主演,为观众带来不少影视作品。2016年至今客串主演过《岁月忽已暮》、《半妖倾城》、《凤囚凰》、《下一站是幸福》、《以家人之名》等影视剧。

宋威龙和周雨彤合作的电视剧

  2017年2月,宋威龙、周雨彤出演了奇幻爱情网剧《我与你的光年距离》。该剧讲述了因受外星人事件影响而拥有特异功能的奇女子雪姬(周雨彤饰演)跨越千年寻找爱人顾世一(宋威龙饰演)的爱情故事。宋威龙在剧中以技术超群的撩妹技术让无数电视机屏幕前的少女抓狂,微笑也好,悲伤哭泣也罢,宋威龙细腻真挚的表演让观众感同身受。成为网友心中不可替代的恋爱对象。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电影《一秒钟》观后影评 一秒

    电影《一秒钟》观后影评 一秒

  • 郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

    郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

  • 方媛怎么和郭富城好的 方媛什

    方媛怎么和郭富城好的 方媛什

  • 佟大为个人资料简介 佟大为与

    佟大为个人资料简介 佟大为与