娱乐

李贞贤为什么不火了 李贞贤现在现状如何?

作者:xingchen来源:未知 2020-11-14 16:32:52 我要评论

虽然这一两年,国内“韩流”热度低了不少,但是要说到韩流鼻祖李贞贤的话,想必不少80后、90后依旧有着深刻的印...

  虽然这一两年,国内“韩流”热度低了不少,但是要说到韩流鼻祖李贞贤的话,想必不少80后、90后依旧有着深刻的印象。可以说,不少中国人是在知道李贞贤之后才逐渐了解的韩国音乐”的,因此,称李贞贤是韩流鼻祖一点儿也不为过。李贞贤长得清纯可爱,有种小女人范儿的感觉,很多人都说李贞贤不火都是自己作的,这是怎么回事?李贞贤现在为什么不火了?

  李贞贤起初入行的本职其实是演员,只不过后来因为舞曲风格红了。她真正被中国观众了解,却是凭借扇子舞和小拇指麦克风姿势,李贞贤的巅峰时期是1999-2003年,简直火遍亚洲的每一个角落。可谓一时韩国音乐界的一姐吧!按时间来看,90后的我已把李贞贤当作童年的回忆 。

  当然,李贞贤除了在音乐界有很高的人气,演员身份出道的她在演艺圈也有很高的成就,在这二十多年演艺生涯中,李贞贤先后韩国青龙电影奖最佳女演员奖、韩国野花电影奖最佳女主角奖等韩国电影节重量级大奖,由此也能看出她拥有不俗的演技。

  不过,尽管李贞贤业务能力不输同龄的韩国女艺人,但是和张娜拉相似的是,李贞贤当年在参加节目期间曾编造了一个自己被中国山贼的虚假故事,情节过于胡扯虚假,也因此,涉及到辱华的李贞贤也遭到封杀,从国内销声匿迹。

  由此也能看出,作为一个公众人物,不管你人气多高,有多少粉丝基础,是哪国演员,但当你涉及到原则性问题,国人会丝毫不留情面的抵制你,李贞贤、张娜拉就是前车之前。

  李贞贤现在是韩国歌坛前辈级的人物,16岁出道到现在已人到中年,如今韩国新人太多,但都没有像李贞贤曾经在韩国那样红过,后辈见到她都要鞠躬。搞笑的是,在前辈李贞贤算是年轻的,可在新人里又是“老大姐”了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王千源个人资料简介 王千源演

    王千源个人资料简介 王千源演

  • 张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

    张蓝心个人资料简介 揭开张蓝

  • 赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

    赖冠霖被曝街边吐痰抽烟引争

  • 零差评的电视剧有哪些 三部零

    零差评的电视剧有哪些 三部零