娱乐

李易峰个人资料 李易峰李多海为什么分手

作者:huiying来源:未知 2020-11-21 14:22:12 我要评论

近日,由李易峰、金晨等联合主演的电视剧《隐秘而伟大》开播了,不少人被李易峰饰演的顾耀东吸引,接地气加上...

  近日,由李易峰、金晨等联合主演的电视剧《隐秘而伟大》开播了,不少人被李易峰饰演的顾耀东吸引,接地气加上细致入微的表演征服了一众观众。作为“国民校草”的李易峰感情生活一直都被人看在眼里,据说李易峰的初念是韩国明星李多海,令人可惜的是两人最后并没有走到一起,那么李易峰李多海分手原因是什么呢?

李易峰

  李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,男演员、歌手、毕业于四川师范大学电影电视学院。

  2007年李易峰因参加选秀节目《加油好男儿》获得决赛第八名而正式踏入娱乐圈。同年分别推出个人第一支单曲《我爱的人伤我最深》与第一张专辑《四月草》,以及半自传写真《时间总是在转圈圈》。

李易峰

  出道十多年来,出演过不少影视剧。2010年,主演都市爱情剧《幸福一定强》与《幸福最晴天》。2012年,出演都市爱情剧《真爱谎言》。2013年,出演爱情剧《千金归来》获得乐视最受欢迎男演员奖。2014年,出演仙侠剧《古剑奇谭》获得内地最有人气男演员和最有商业价值男演员奖。此后还出演过《盗墓笔记》、《栀子花开》、《老炮儿》、《青云志》、《动物世界》等影视剧。

李易峰李多海

  说起李易峰与李多海之间的相识,还要从2012年两人一同出演的偶像剧《爱的蜜方》,李易峰因剧与李多海生情。那时的李易峰还没有大红大紫,而李多海人气却很高,众所周知,李易峰是在2014的《古剑奇谭》中火起来的,所以当时的李易峰还是一个没人关注的小演员。李易峰为了这段恋情中韩两国奔波,为的是有更多时间陪伴李多海。但是这段异地恋最终还是不欢而散,多情的李易峰为此还忍不住哭了。分手缘由,有人说是李易峰被李多海甩了,还有人说因聚少离多心生间隙才分的手。不过,这些都只是猜测,原因到底为何,只有两人清楚。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电影《一秒钟》观后影评 一秒

    电影《一秒钟》观后影评 一秒

  • 郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

    郭敬明被尔冬升怼哭 究竟双方

  • 方媛怎么和郭富城好的 方媛什

    方媛怎么和郭富城好的 方媛什

  • 佟大为个人资料简介 佟大为与

    佟大为个人资料简介 佟大为与