新闻

张培萌妻子谈家暴细节:家暴之后都会用力道歉都选择原谅

作者:xingchen来源:未知 2020-11-19 15:41:04 我要评论

张培萌短跑名将,曾获得中国田径公开赛100米冠军和亚洲田径锦标赛男子100米冠军,目前投身冬奥项目钢架雪...

  张培萌短跑名将,曾获得中国田径公开赛100米冠军和亚洲田径锦标赛男子100米冠军,目前投身冬奥项目钢架雪车。而最近他家暴事情闹得沸沸扬扬,他的妻子抛出照片、视频等作为证据,证明他确实有家庭暴力,而最近张培萌的妻子再一次在媒体面前抛出,张培萌每次家暴之后都会用力道歉,我都选择了原谅。

  如果是一般家庭中的家暴,不会有如此大的影响力,顶多在媒体上曝光几天就被淹没在众多的新闻之中,而张培萌作为短跑名将,一位名人自然影响力不一般,影响也就更大,当然张培萌对于妻子的控诉是否定的,自己没有对妻子进行过家庭暴力。双方各自坚持自己的观点,作为“观众”我们无权进行指责,也不能片面对他没有家暴或者他就是家暴了进行道德绑架,事实的真相还需要双方各自拿出确凿的证据,而这也是他们两个人之间的事情。

  而家庭暴力确是一个社会的大问题,据全国妇联统计的数据显示:全国有30%的已婚妇女曾遭受过家暴,平均每7.4秒就有一位女性遭受丈夫殴打,因家暴自杀的妇女数量占每年妇女自杀总数的60%,家暴致死占妇女他杀原因的40%以上。这一窜多么可怕的数据,不统计不知道,一统计吓一跳,所以说,家庭暴力问题已经成为社会上一个非常严重的、急需解决的问题。作为女性如何保护自己的权益和生命安全呢?

  大多数具有家暴倾向的男性,在实施家暴之后,都有一个共同的特征,就是立马认错,痛哭流涕,向对方表决心、下决定,保证以后不再家暴了,鼻涕一把泪一把,说的被家暴者心软了,原谅他的行为。但是女性旧伤未好,下一次家暴不期而来,家暴行为再一次发生,之后又是重复以往的悔恨、痛苦流涕、求原谅……一次循环往复,女性对此应该有一个清醒的认识。

  一次家暴的背后会的无限家暴的可能,他绝对是改不掉的。所以,凡是又一次家暴后,女性应该及时对这种婚姻的存续进行考量,做好及时决定。要彻底与这样的男人分开,否则未来的生活将会活在痛苦和悲哀之中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 伊拉克连环自杀式爆炸袭击事

    伊拉克连环自杀式爆炸袭击事

  • 贵州一男子结婚时双臂被绑全

    贵州一男子结婚时双臂被绑全

  • 山东一男子遭冒名犯罪 从未离

    山东一男子遭冒名犯罪 从未离

  • 哈尔滨一男子半夜持刀砸女邻

    哈尔滨一男子半夜持刀砸女邻