娱乐

王千源个人资料简介 王千源演过的电影介绍

作者:xingchen来源:未知 2020-11-24 16:21:23 我要评论

王千源他从来不是明星,他是影帝,他很少上头条,他的电影叫好不叫座,他也不帅,可是在我看来,王千源有型,...

  王千源他从来不是明星,他是影帝,他很少上头条,他的电影叫好不叫座,他也不帅,可是在我看来,王千源有型,很有型,从头到脚,充满了故事,一个皱纹,一个眼神,就能让人回味很久。对于一名演员来说,无论是演主角还是配角,或者仅仅是一个龙套,这都不是最重要的,重要的是如何诠释好这个角色,哪怕这个角色连一句台词都没有。

  1994年,王千源出演霍建起执导的电影《赢家》而正式出道,他在影片中饰演失去胳膊仍然自强不息的男青年。

  明明是配角却凭借非凡的演技抢了主角的光环,在丁晟导演的电影《解救吾先生》中一个悍匪就抢了“吾先生”的风头,所以,在电影已经过去这么久依然会让影迷津津乐道。这就是演员的力量,这就是演技的诠释。

  《破局》中王千源同样有着精彩的表演,之前虐完刘德华,这次再虐郭富城,看到他是要虐遍四大天王的节奏呐。

  他扮演的一部低成本电影《钢的琴》中。这是一部讲述人到中年,却又遭遇下岗、离婚、失去女儿的这一连串打击的男人,为了留住女儿,叫了一帮兄弟异想天开的试图自己做一架钢琴的故事。然而故事的最后,他最终还是失去了一切。

  王千源在路阳执导的电影《绣春刀》里饰演性格忍辱负重的大哥卢剑星,王千源把大哥卢剑星的隐忍与面对强势的无能为力演绎的入木三分,给人留下极深的印象。

  王千源是个演二代,王千源的父亲王早来是辽宁人民艺术剧院一级演员,对于演员这个职业,对于演戏这件事,出身演艺世家,对于表演有着与很多明星不同的理解。这大概就是耳濡目染。

  王千源的小人物演绎得淋漓尽致,但他的戏路并不窄,可塑性很高,无论是文艺片还是战争片,或是武侠电影,王千源用自己精湛的演技演绎出不同的角色。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 三部“真枪实弹”出演的韩国

    三部“真枪实弹”出演的韩国

  • 陈小春应采儿大多少岁 陈小春

    陈小春应采儿大多少岁 陈小春

  • 林心如演的全部电视剧 林心如

    林心如演的全部电视剧 林心如

  • 乔欣个人资料简介 乔欣家多有

    乔欣个人资料简介 乔欣家多有