娱乐

第63届格莱美提名名单正式出炉 碧昂丝狂刷9项提名冠绝全场

作者:huiying来源:未知 2020-11-25 12:14:39 我要评论

据悉,北京时间11月25日,第63届格莱美提名名单正式出炉,好几年没有发正式录音室专辑的碧昂丝狂刷9个提名领跑,...

  据悉,北京时间11月25日,第63届格莱美提名名单正式出炉,好几年没有发正式录音室专辑的碧昂丝狂刷9个提名领跑,这是碧昂丝第三次在单届格莱美获得9项提名以上,前两次还要追溯到2010年的10此提名与2017年的9次提名。截止目前碧昂丝历年来在格莱美的提名总数达到79个,成为格莱美历史上总提名数第一的女歌手。

第63届格莱美提名名单正式出炉

  可谓是几家欢喜几家愁。泰勒·斯威夫特、罗迪·里奇和杜阿·利帕获得6项紧随碧昂丝其后。布列塔尼·霍华德获得5项提名,贾斯汀·比伯获得4项提名。其中,比较有亮点就是韩国组合防弹少年团BTS凭借《Dynamite》首次入围最佳流行合作。去年靠电影《Judy》奥斯卡封影后的蕾妮·齐薇格Renee Zellweger,今年再度凭借在该电影里的演唱,提名最佳传统流行演唱专辑。收获市场好评的Lady Gaga 新专辑《Chromatica》最终只获得了区区2项提名,不仅如此,还未获得年度最佳专辑的提名。而口碑商业双爆的盆栽The Weeknd,却不料0提名,令人感到意外。值得一提的是,最佳新人的提名中,之前被大家一致看好的小猪佩奇落选,网友纷纷表示女明星佩奇惨遭格莱美“暗箱操作”。

第63届格莱美提名名单正式出炉

  梅丽尔·斯特里普领衔担任口白的《夏洛特的网》入围最佳口语专辑奖;《冰雪奇缘2》、《乔乔的异想世界》领衔最佳视觉媒体汇编原声带;《星际探索》、《小丑》、《1917》等角逐最佳视觉媒体配乐原声带。

第63届格莱美提名名单正式出炉

  最后的颁奖典礼将于美国当地时间2021年2月1日上午9点开始。

  年度最佳专辑提名:CHILOMBO - Jhené Aiko,BLACK PUMAS - Black Pumas, EVERYDAY LIFE - Coldplay, DJESSE VOL.3 - Jacob Collier, WOMEN IN MUSIC PT. III - HAIM,FUTURE NOSTALGIA - Dua Lipa,, HOLLYWOOD'S BLEEDING - Post Malone, FOLKLORE - Taylor Swift

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 三部“真枪实弹”出演的韩国

    三部“真枪实弹”出演的韩国

  • 陈小春应采儿大多少岁 陈小春

    陈小春应采儿大多少岁 陈小春

  • 林心如演的全部电视剧 林心如

    林心如演的全部电视剧 林心如

  • 乔欣个人资料简介 乔欣家多有

    乔欣个人资料简介 乔欣家多有