新闻

宁波神秘捐款人22年累计捐款1258万元 网友:这种人活该一辈子有钱

作者:huiying来源:未知 2020-11-27 15:55:54 我要评论

近日,宁波慈善总会再一次收到了一神秘捐款人的捐款,这位神秘捐款人22年来累计捐款数大1258万元。网友:这种人...

  近日,宁波慈善总会再一次收到了一神秘捐款人的捐款,这位神秘捐款人22年来累计捐款数大1258万元。网友:这种人活该一辈子有钱

宁波神秘捐款人22年累计捐款1258万元

  今年的署名叫“然然”,这是他(她)的第22次捐款。宁波慈善总会一工作人员手里攥着一沓厚厚的回款收据对采访的记者说到。

  据工作人员介绍,这位神秘的捐款人署名“顺其自然”,从上世纪1999年开始,每年的十一月底、12月初,“顺其自然”的捐款每年都会如期而至,从来没有失过约。每次的署名都是以“顺其自然”四字拆解而成的名字。“顺其自然”今年共汇款105次,其中9999元的收据有103张,50元收据1张,53元收据1张,合计103万元。

宁波神秘捐款人22年累计捐款1258万元

  最后该工作人员介绍,22年来“顺其自然”捐款总金额达到了1258万元。按照“顺其自然”往年的意愿,今年捐款将用于明年的助学项目中。

  有网友认为一个人做一件好事不难,难的是一直坚持做同一件好事,熊1999年捐款至2020年,一件善事坚持20多年,难能可贵。

宁波神秘捐款人22年累计捐款1258万元

  平时,这种慈善形象可能只有电视中才会出现吧。钱财取之有道,坏事不做,好事不说,,不高调不张扬,捐款不留名,一心一意只为实实在在做好事,帮助需要帮助的人。20几年来不为个人名利,没有任何功利性的目的。人们不知道他(她)是谁,也不知道他(她)在何方,我们只要知道他(她)是一个好人就足够了。“顺其自然”先生(女士)默默无闻的贡献着一己之力,没有人生而伟大、也没有谁生来该对谁负责。人而好善,福虽未至,祸其远矣。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍