娱乐

窦靖童是王菲跟谁生的 窦靖童周迅是什么关系

作者:xingchen来源:未知 2020-12-04 16:22:44 我要评论

 窦靖童作为王菲和窦唯的女儿一向是备受关注曾经一度她没找准自己的定位,但现在的她确实帅的没边。国民老公...

  窦靖童作为王菲和窦唯的女儿一向是备受关注曾经一度她没找准自己的定位,但现在的她确实帅的没边。国民老公,妥妥的。

  作为窦唯和王菲的女儿,窦靖童的声音是天生的无敌。曾经听她说话,没觉得怎么样,还有点沙沙的。但没想到她唱起歌来声音完全变了,像妈妈年轻时那样清澈,而且音域很宽,对音乐的态度和才华又非常像爸爸。所以说,窦靖童就是为音乐而生的。天生基因就对了,自己又特别喜欢,特别钻,她的音乐自然amazing。

  她的外表太酷了、太叛逆了,让外界觉得无可捉摸,但是,她的举止与言谈却又那么礼貌和沉稳,带着一种难以定义的神秘。她生活在世俗,但是精神却飘在音乐中,飘在梦中,她有精神境界的深远,有对物质的放松,所以,她并不同于凡夫。

  而且,窦靖童最可爱的地方就是她的格局。对同父异母的妹妹,对同母异父的妹妹,没有一丝敌意的爱和包容,甚至对妈妈的前夫李亚鹏和妈妈的男友谢霆锋都是尊敬的、友好的。

  除了和同龄人打成一片,和妈妈前夫的前女友周迅能亲如闺蜜,“窦靖童和周迅忘年交”友情也上了热搜。其实两人的友情已经持续很多年了,不仅周迅,还有赵薇那英跟窦靖童关系也非常好,会一起自拍参加生日会等等。窦靖童在香港参加节目时也谈到自己比较偏爱跟年长的人交朋友、学习为人处世的方法。

  在她身边围绕着很多好朋友,中国的外国的都有,看得出来,都是单纯的喜欢窦靖童这个人,而不是因为她的背景,可见窦靖童的人格魅力。

  现在的窦靖童继承了爸爸窦唯的全部才华,当她弹起吉他唱起歌,便是开启了一个新时代。

  她是一个孩童,也是一个大人,但是,无论以哪种身份出现,她都带着快乐与美好,无论你褒贬,她都并不会在意,因为她根本不关心这个外在的世界,她只是在享受和体验而已。所以,她跟谁在一起都不足惊讶,那里面都有一种美感,因为她是纯净的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星