新闻

教师虐杀动物被处分记大过并调离教师岗位 浙江警察学校虐狗事件回顾

作者:xingchen来源:未知 2021-01-09 14:51:21 我要评论

浙江警察学院教师虐受动物的处理结果今天终于出来了,2021年1月8日下午5点14分,发布了对王照蔚处理结果的通报:...

  浙江警察学院教师虐受动物的处理结果今天终于出来了,2021年1月8日下午5点14分,发布了对王照蔚处理结果的通报:经调查,我校教师王照蔚的不当行为违背公序良俗,造成不良社会影响,现决定对王照蔚给予政务记大过处分,并调离教师岗位。

  从2020年12月6月浙江警察学院发布第一条信息开始,一直到2021年1月8日,整整一个月的时间,最终的调查处理结果只是记大过,调离教师岗位的处理,真的让我们大跌眼镜。

  身为大学教师,受过高等教育的人,表面人模狗样,背地里阴险狠毒,虐待小猫小狗,用活剥、开水烫、高压水枪灌肛门、洗衣机里旋转再用微波炉等手法虐杀动物,并且自称上半年已经杀了300只小动物,仅仅是6月份就杀了20条狗、5只猫,计划下半年再杀100只。请问浙江警察学院的领导,如此一点人性残酷无情、心狠手辣之人,是怎么进入你们的大学教师队伍,你们怎么继续容忍这样的恶棍留在大学校园呢?

  这位老师明显就有心理问题,而他还是心理学硕士,是不是感到非常的可笑。浙江警察学院能够继续容忍这样的心理变态的老师留在学校,足可见浙江警察学院的包容度了,给你们点大大的“赞”。

  作为老师,就要首先做到以身示范的作用,特别是大学老师,教授的对象都是成年的学生,作为他们的老师更要起到引领示范的作用,但是这位老师也能够起到这个作用,但是引领的是变态、残酷无情、对小动物无辜屠杀等罪恶。即便他不再担任老师,作为行政人员,就他这德行,依旧是狗改不了吃屎,是不是还会继续在私下里屠杀和虐待小动物,只不过不那么肆无忌惮罢了。

  作为大学,在处理类似事件等时候,还是要实事求是,对照事件本身的危害性来最终确定如何惩处,而且你的这种处理结果要能够服众,获得大多数的认同。而浙江警察学院显然在这方面做的有所偏颇:

  1、这位老师心理是变态的。

  这位老师所学的专业是心理学,还是一名硕士,但是他心理确是实实在在的变态,恐怕他大学所修的是变态心理学,而不是一般的心理学,要不他怎么这么变态。如果学校继续将他留在校园,今天他虐待小动物,伤害小猫小狗,谁知道哪一天会不会伤害在校的学生呢?

  2、这位老师为了达到目的不择手段。

  为了满足自己的变态心理,发泄自己的兽性,对小猫小狗进行解剖、虐待和杀害,但是要满足他变态的心理,需要大量的小猫小狗,于是这位老师不仅对流浪猫狗下手,还化装成爱猫爱狗人士,去领养小猫小狗,骗回来之后再进行虐待和虐杀,满足自己的变态心理。这样的老师,就是一枚炸弹,不知道哪天爆发,他会做出什么样伤天害理的事情。

  3、这位老师虐待小猫小狗的手段残忍至极。

  虐待小猫小狗,用活剥、开水烫、高压水枪灌肛门、洗衣机里旋转再用微波炉等手法虐杀动物。他凌迟过一条小狗,一刀一刀把狗身上的肉给割下来,狗狗心脏都露了出来,狗狗还活着,心脏一跳一跳都能看的十分清晰。而且,他还把自己这些虐待猫狗的“杰作”全部发布在网络上,分享自己虐待小动物的经验,言语之间无不露出那种兴奋的状态。

  如此凶狠的人,别说做老师了,就是做人都不够格。还是那句话,没有人强迫你喜欢猫猫狗狗,你可以不喜欢它们,你可以看见它们就躲开,但是你不能去伤害它们,而且还如此残忍的对待它们。你的这种做法简直就不是人干的事情。我建议还是你自己用刀子把自己身上的肉一片一片给割下来试试,感觉感觉被凌迟的滋味,简直就是畜生。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍